Заливной пирог с куриным филе и голубым сыром
Заливной пирог с куриным филе и голубым сыром
Ингредиенты:
- Тесто слоеное (бездрожжевое): 300 гр
- Сыр Гауда: 150 гр
- Сыр с голубой плесенью: 100 гр
- Яйцо куриное: 5 шт
- Сливки: 150 мл
- Куриная грудка: 200 гр
- Зеленый горошек замороженный: 100 гр
- Базилик сухой: 2 гр
- Помидоры черри: 100 гр
- Соль, перец: по вкусу.
2. В получившуюся массу добавляем куриную грудку, порезанную кубиком, зеленый горошек и помидоры.
3. Форму для запекания застилаем раскатанным тестом.
4. Добавляем начинку.
5. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Варианты техники для приготовления:
Беспроводной блендер