// Базовый скрипт

Домашняя гранола с творожным кремом

перейти на страницу сравнения
Домашняя гранола с творожным кремом

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья: 300 гр.
  • Мед: 100 гр.
  • Арахис соленый: 50 гр.
  • Творог 9%: 200 гр.
  • Сметан: 60 гр.
  • Молоко: 100 гр.
  • Ванилин: 2 гр.
  • Ананас консервированный (кольца): 100 гр.
  • Апельсин: 1 шт.
1.    Овсяные хлопья выкладываем тонким слоем на противень и поливаем мёдом.
2.    Запекаем хлопья в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
3.    Готовые хлопья перемешиваем с дробленым солёным арахисом.
4.    Для творожного крема: смешиваем в планетарном миксере творог с молоком, сметаной и ванилином.
5.    В креманку, выкладываем сливочный крем.
6.    Сверху посыпаем гранолой с орехами и украшаем карамелизированным ананасом.
7.    Для карамелизированного ананаса: консервированный ананас обжариваем на сковороде с сахаром, цедрой и соком апельсина.

Варианты техники для приготовления:
Планетарный миксер