Домашняя гранола с творожным кремом
Домашняя гранола с творожным кремом
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья: 300 гр.
- Мед: 100 гр.
- Арахис соленый: 50 гр.
- Творог 9%: 200 гр.
- Сметан: 60 гр.
- Молоко: 100 гр.
- Ванилин: 2 гр.
- Ананас консервированный (кольца): 100 гр.
- Апельсин: 1 шт.
2. Запекаем хлопья в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
3. Готовые хлопья перемешиваем с дробленым солёным арахисом.
4. Для творожного крема: смешиваем в планетарном миксере творог с молоком, сметаной и ванилином.
5. В креманку, выкладываем сливочный крем.
6. Сверху посыпаем гранолой с орехами и украшаем карамелизированным ананасом.
7. Для карамелизированного ананаса: консервированный ананас обжариваем на сковороде с сахаром, цедрой и соком апельсина.
Варианты техники для приготовления:
Планетарный миксер