// Базовый скрипт

Томатно-огуречный гаспачо с обжаренным сыром

перейти на страницу сравнения
Томатно-огуречный гаспачо с обжаренным сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры: 300 гр.
  • Огурцы: 100 гр.
  • Перец печеный: 80 гр.
  • Лук красный: 80 гр.
  • Чеснок: 5 гр.
  • Сушеный базилик: 1 гр.
  • Винный уксус красный: 20 мл.
  • Оливковое масло: 30 мл.
  • Адыгейский сыр: 120 гр.
  • Свежий базилик: 10 гр.
  • Чиабатта: 1 шт.
1. Очистить помидоры и огурцы от кожицы.
2. Произвольно нарезать овощи, затем взбить в блендере с добавлением:
- измельчённых чеснока и красного лука
- печёного перца
- винного уксуса
- оливкового масла
- специй по вкусу
3. Готовую смесь процедить через сито.
4. Подавать с:
- обжаренным адыгейским сыром
- свежим базиликом
- поджаренной чиабаттой.

Варианты техники для приготовления:
Беспроводной блендер