Томатно-огуречный гаспачо с обжаренным сыром
Томатно-огуречный гаспачо с обжаренным сыром
Ингредиенты:
- Помидоры: 300 гр.
- Огурцы: 100 гр.
- Перец печеный: 80 гр.
- Лук красный: 80 гр.
- Чеснок: 5 гр.
- Сушеный базилик: 1 гр.
- Винный уксус красный: 20 мл.
- Оливковое масло: 30 мл.
- Адыгейский сыр: 120 гр.
- Свежий базилик: 10 гр.
- Чиабатта: 1 шт.
2. Произвольно нарезать овощи, затем взбить в блендере с добавлением:
- измельчённых чеснока и красного лука
- печёного перца
- винного уксуса
- оливкового масла
- специй по вкусу
3. Готовую смесь процедить через сито.
4. Подавать с:
- обжаренным адыгейским сыром
- свежим базиликом
- поджаренной чиабаттой.
Варианты техники для приготовления:
Беспроводной блендер