// Базовый скрипт

Винегрет с квашеной капустой и пряной килькой

перейти на страницу сравнения
Винегрет с квашеной капустой и пряной килькой

Ингредиенты:

  • Свекла: 100 г.
  • Картофель: 100 г.
  • Морковь: 100 г.
  • Зеленый горошек: 100 г.
  • Квашеная капуста: 100 г.
  • Репчатый лук: 50 г.
  • Майонез: 100 г.
  • Килька: 200 г.
  • Зеленый лук: 10 г.
  • Бородинский хлеб: 1 шт.
  • Чеснок: 10 г.
  • Зеленый горошек (консерв.): 100 г.
1. Свеклу, морковь, картофель отварить.
2. Отварные овощи нарезать кубиком с помощью блендера.
3. Добавить к ним квашеную капусту, горошек, лук (порезанный полукольцами).
4. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Выложить салат через кольцо.
6. Сверху украсить зачищенной килькой и зеленым луком.
7. Подавать с поджаренными бородинскими гренками, натертыми чесноком.