Винегрет с квашеной капустой и пряной килькой
Винегрет с квашеной капустой и пряной килькой
Ингредиенты:
- Свекла: 100 г.
- Картофель: 100 г.
- Морковь: 100 г.
- Зеленый горошек: 100 г.
- Квашеная капуста: 100 г.
- Репчатый лук: 50 г.
- Майонез: 100 г.
- Килька: 200 г.
- Зеленый лук: 10 г.
- Бородинский хлеб: 1 шт.
- Чеснок: 10 г.
- Зеленый горошек (консерв.): 100 г.
2. Отварные овощи нарезать кубиком с помощью блендера.
3. Добавить к ним квашеную капусту, горошек, лук (порезанный полукольцами).
4. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Выложить салат через кольцо.
6. Сверху украсить зачищенной килькой и зеленым луком.
7. Подавать с поджаренными бородинскими гренками, натертыми чесноком.