Закуски
Винегрет с квашеной капустой и пряной килькой
Ингредиенты
Свекла
100 г
Картофель
100 г
Морковь
100 г
Зеленый горошек
100 г
Квашеная капуста
100 г
Репчатый лук
50 г
Майонез
100 г
Килька
200 г
Зеленый лук
10 г
Бородинский хлеб
1 шт
Чеснок
10 г
Приготовление
1. Свеклу, морковь, картофель отварить.
2. Отварные овощи нарезать кубиком с помощью ручного блендера.
3. Добавить к ним квашеную капусту, горошек, лук (порезанный полукольцами).
4. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Выложить салат через кольцо.
6. Сверху украсить зачищенной килькой и зеленым луком.
7. Подавать с поджаренными бородинскими гренками, натертыми чесноком.
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее