Свекольник с маринованными груздями
Свекольник с маринованными груздями
Ингредиенты:
- Картофель отварной: 100 г.
- Яйцо: 2 шт.
- Огурец: 80 г.
- Редис: 80 г.
- Лук зеленый: 20 г.
- Укроп: 10 г.
- Сметана 20%: 50 г.
- Хрен сливочный: 20 г.
- Горчица Дижонская: 10 г.
- Свекольный свежевыжатый сок: 200 г.
- Минеральная вода с газом: 80 г.
- Кефир 1%: 100 г.
- Грузди маринованные: 60 г.
- Масло семечковое: 10 г.
2. Смешать с измельченной зеленью, сметаной, хреном, горчицей, специями.
3. Выложить в тарелку.
4. Сверху добавить грузди
5. Полить семечковым маслом и украсить укропом.
6. Отдельно подать свекольный сок, смешанный с кефиром, минеральной водой, специями.