// Базовый скрипт

Свекольник с маринованными груздями

перейти на страницу сравнения
Свекольник с маринованными груздями

Ингредиенты:

  • Картофель отварной: 100 г.
  • Яйцо: 2 шт.
  • Огурец: 80 г.
  • Редис: 80 г.
  • Лук зеленый: 20 г.
  • Укроп: 10 г.
  • Сметана 20%: 50 г.
  • Хрен сливочный: 20 г.
  • Горчица Дижонская: 10 г.
  • Свекольный свежевыжатый сок: 200 г.
  • Минеральная вода с газом: 80 г.
  • Кефир 1%: 100 г.
  • Грузди маринованные: 60 г.
  • Масло семечковое: 10 г.
1. Картофель, яйцо, огурец, редис нарезать кубиком.
2. Смешать с измельченной зеленью, сметаной, хреном, горчицей, специями.
3. Выложить в тарелку.
4. Сверху добавить грузди
5. Полить семечковым маслом и украсить укропом.
6. Отдельно подать свекольный сок, смешанный с кефиром, минеральной водой, специями.