![](/upload/iblock/1e2/rtdubtg8lbdsznrmmn98ye858eoi21kp/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D0%B8.png)
Закуски
Свекольник с маринованными груздями
Ингредиенты
Картофель отварной
100 г
Яйцо
2 шт
Огурец
80 г
Редис
80 г
Лук зеленый
20 г
Укроп
10 г
Сметана 20%
50 г
Хрен сливочный
20 г
Горчица Дижонская
10 г
Свекольный свежевыжатый сок
200 г
Минеральная вода с газом
80 г
Кефир 1%
100 г
Грузди маринованные
60 г
Масло семечковое
10 г
Приготовление
1. Картофель, яйцо, огурец, редис нарезать кубиком.2. Смешать с измельченной зеленью, сметаной, хреном, горчицей, специями.
3. Выложить в тарелку.
4. Сверху добавить грузди
5. Полить семечковым маслом и украсить укропом.
6. Отдельно подать свекольный сок, смешанный с кефиром, минеральной водой, специями.
Варианты техники для приготовления