Вторые блюда
Судак с овощным жюльеном
Ингредиенты
Судак филе
300 г
Морковь
100 г
Болгарский перец
100 г
Огурцы мариновые
100 г
Шампиньоны
100 г
Сливки
150 г
Растительное масло
100 г
Чеснок
10 г
Базилик сушеный
3 г
Соль
3 г
Сахар
3 г
Лимонный сок
10 г
Приготовление
1. Филе судака замариновать в соли, сахаре, лимонном соке с растительным маслом.2. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
3. Для жюльена: морковь, перец, шампиньоны и маринованные огурцы. Овощи и грибы режем на овощерезке. Обжариваем их на сковородке до полуготовности, после добавляем соль по вкусу. Добавляем сливки, чеснок и специи. Получившуюся смесь томим 2-3 минуты, пока сливки не загустеют.
4. Подавать готового судака на овощном жюльене.
Варианты техники для приготовления