// Базовый скрипт

Судак с овощным жюльеном

перейти на страницу сравнения
Судак с овощным жюльеном

Ингредиенты:

  • Судак филе: 300 г.
  • Морковь: 100 г.
  • Болгарский перец: 100 г.
  • Огурцы мариновые: 100 г.
  • Шампиньоны: 100 г.
  • Сливки: 150 г.
  • Растительное масло: 100 г.
  • Чеснок: 10 г.
  • Базилик сушеный: 3 г.
  • Соль: 3 г.
  • Сахар: 3 г.
  • Лимонный сок: 10 г.
1. Филе судака замариновать в соли, сахаре, лимонном соке с растительным маслом.
2. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
3. Для жюльена: морковь, перец, шампиньоны и маринованные огурцы. Овощи и грибы режем на овощерезке. Обжариваем их на сковородке до полуготовности, после добавляем соль по вкусу. Добавляем сливки, чеснок и специи. Получившуюся смесь томим 2-3 минуты, пока сливки не загустеют.
4. Подавать готового судака на овощном жюльене. Варианты техники для приготовления: Овощерезка электрическая