Судак с овощным жюльеном
Судак с овощным жюльеном
Ингредиенты:
- Судак филе: 300 г.
- Морковь: 100 г.
- Болгарский перец: 100 г.
- Огурцы мариновые: 100 г.
- Шампиньоны: 100 г.
- Сливки: 150 г.
- Растительное масло: 100 г.
- Чеснок: 10 г.
- Базилик сушеный: 3 г.
- Соль: 3 г.
- Сахар: 3 г.
- Лимонный сок: 10 г.
2. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
3. Для жюльена: морковь, перец, шампиньоны и маринованные огурцы. Овощи и грибы режем на овощерезке. Обжариваем их на сковородке до полуготовности, после добавляем соль по вкусу. Добавляем сливки, чеснок и специи. Получившуюся смесь томим 2-3 минуты, пока сливки не загустеют.
4. Подавать готового судака на овощном жюльене. Варианты техники для приготовления: Овощерезка электрическая