Судак под маринадом с картофельным пюре
Судак под маринадом с картофельным пюре
Ингредиенты:
- Судак филе: 400 г.
- Лук репчатый: 200 г.
- Морковь: 300 г.
- Помидоры в собственном соку: 300 г.
- Болгарский перец: 100 г.
- Чеснок: 10 г.
- Лавровый лист: 5 г.
- Масло сливочное: 50 г.
- Картофель: 200 г.
- Сливки: 100 г.
- Сметана 20 %: 100 г.
- Укроп: 10 г.
2. Выложить на картофельное пюре, сверху полить маринадом, добавить сметану и украсить укропом.
3. Для маринада : Морковь и лук нарезать с помощью планетарного миксера и обжарить на растительном масле. Добавить томатный соус, сливочное масло, лавровый лист, специи. Томить на медленном огне 3-5 минут.
4. Для томатного соуса: Помидоры в с/с, чеснок, болгарский перец пробить в блендере (планетарного миксера)