// Базовый скрипт

Судак под маринадом с картофельным пюре

перейти на страницу сравнения
Судак под маринадом с картофельным пюре

Ингредиенты:

  • Судак филе: 400 г.
  • Лук репчатый: 200 г.
  • Морковь: 300 г.
  • Помидоры в собственном соку: 300 г.
  • Болгарский перец: 100 г.
  • Чеснок: 10 г.
  • Лавровый лист: 5 г.
  • Масло сливочное: 50 г.
  • Картофель: 200 г.
  • Сливки: 100 г.
  • Сметана 20 %: 100 г.
  • Укроп: 10 г.
1. Судак запечь в духовке
2. Выложить на картофельное пюре, сверху полить маринадом, добавить сметану и украсить укропом.
3. Для маринада :  Морковь и лук нарезать с помощью планетарного миксера и обжарить на растительном масле. Добавить томатный соус, сливочное масло, лавровый лист, специи. Томить на медленном огне 3-5 минут.
4. Для томатного соуса: Помидоры в с/с, чеснок, болгарский перец пробить в блендере (планетарного миксера)