Стейк из говядины с перечным соусом
Стейк из говядины с перечным соусом
Ингредиенты:
- Стейк стриплойн: 1 шт.
- Горчица зернистая: 30 г.
- Горчица дижонская: 30 г.
- Сливки: 100 г.
- Соевый соус: 30 г.
- Черный перец: 5 г.
- Сахар: 10 г.
- Розмарин: 5 г.
- Картофельное пюре: 150 г.
- Шпинат свежий: 20 г.
- Копченый сыр сулугуни: 30 г.
2. Подавать с картофельным пюре и перечным соусом.
3. Для соуса: сливки прогреть в сковороде, добавить горчицу, черный молотый перец, розмарин, соевый соус. Томить до загустения.
4. Картофельное пюре прогреть со сливками, шпинатом, сыром сулугуни.