Вторые блюда
Стейк из говядины с перечным соусом
Ингредиенты
Стейк стриплойн
300 г
Горчица зернистая
30 г
Горчица дижонская
30 г
Сливки
100 г
Соевый соус
30 г
Черный перец
5 г
Сахар
10 г
Розмарин
5 г
Картофельное пюре
150 г
Шпинат свежий
20 г
Копченый сыр сулугуни
30 г
Приготовление
1. Стейк посолить, поперчить. Обжарить до готовности на гриле.
2. Подавать с картофельным пюре и перечным соусом.
3. Для соуса: сливки прогреть в сковороде, добавить горчицу, черный молотый перец, розмарин, соевый соус. Томить до загустения.
4. Картофельное пюре прогреть со сливками, шпинатом, сыром сулугуни.
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее