// Базовый скрипт

Стейк из говядины с перечным соусом

перейти на страницу сравнения
Стейк из говядины с перечным соусом

Ингредиенты:

  • Стейк стриплойн: 1 шт.
  • Горчица зернистая: 30 г.
  • Горчица дижонская: 30 г.
  • Сливки: 100 г.
  • Соевый соус: 30 г.
  • Черный перец: 5 г.
  • Сахар: 10 г.
  • Розмарин: 5 г.
  • Картофельное пюре: 150 г.
  • Шпинат свежий: 20 г.
  • Копченый сыр сулугуни: 30 г.
1. Стейк посолить, поперчить. Обжарить до готовности на гриле.
2. Подавать с картофельным пюре и перечным соусом.
3. Для соуса: сливки прогреть в сковороде, добавить горчицу, черный молотый перец, розмарин, соевый соус. Томить до загустения.
4. Картофельное пюре прогреть со сливками, шпинатом, сыром сулугуни.