Вторые блюда
Шаурма на электрогриле
Ингредиенты
Куриное бедро
250 г
Помидоры
100 г
Огурцы
100 г
Лук красный
20 г
Зира
1 г
Кориандр
1 г
Растительное масло
10 г
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Петрушка
5 г
Соль
3 г
Перец
3 г
Лаваш
3 шт.
Чеснок
10 г
Приготовление
1. Для соуса: сметану и майонез смешать, чеснок и петрушку мелко порубить, добавить в соус. Перемешать, дать настояться.
2. Зиру, кориандр, соль, перец измельчить в ступке добавить масло. Обмазать курицу.
3. Разогреть электрогриль, обжарить курицу до готовности. Дать остыть.
4. Помидоры и огурцы порезать средним кубиком, лук нарезать полукольцами.
5. Мясо нарезать кубиком.
6. На лаваш выложить овощи, мясо и соус. Всё завернуть.
7. Обжарить на электрогриле до красивых полосок.
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее