// Базовый скрипт

Салат «Оливье» с раковыми шейками и форелью

перейти на страницу сравнения
Салат «Оливье» с раковыми шейками и форелью

Ингредиенты:

  • Майонез: 60 гр.
  • Сливки: 20 мл.
  • Корень имбиря: 5 гр.
  • Картофель отварной: 50 гр.
  • Морковь отварная: 50 гр.
  • Яйцо куриное отварное: 50 гр.
  • Горошек замороженный: 30 гр.
  • Яблоко зеленое: 1 шт.
  • Огурец консервированный: 40 гр.
  • Раковые шейки: 60 гр.
  • Форель с\с: 50 гр.
  • Укроп: 10 гр.
  • Лимон: 1 шт.
  • Красная икра: 30 гр.
1. Картофель, морковь, отварить и нарезать кубиком.
2. Таким же кубиком нарезать маринованный огурец и яблоко.
3. Отварное куриное яйцо натереть на крупной терке.
4. Перемешать все ингредиенты в миске с добавлением зеленого горошка, майонезного соуса, специй, раковых шеек и нарезанного кубиком филе форели.
5. Украсить готовый салат, лимоном, красной икрой и зеленью.
6. Для майонезного соуса: смешать майонез со сливками и натертым на мелкой терке имбирем.

Варианты техники для приготовления:
Ручной блендер