// Базовый скрипт

Салат «Оливье» с раковыми шейками и форелью

перейти на страницу сравнения
Салат «Оливье» с раковыми шейками и форелью

Ингредиенты:

  • Майонез: 60 гр.
  • Сливки: 20 мл.
  • Корень имбиря: 5 гр.
  • Картофель отварной: 50 гр.
  • Морковь отварная: 50 гр.
  • Яйцо куриное отварное: 1 шт.
  • Горошек замороженный: 30 гр.
  • Яблоко зеленое: 1 шт.
  • Огурец консервированный: 40 гр.
  • Раковые шейки: 60 гр.
  • Форель с\с: 50 гр.
  • Укроп: 10 гр.
  • Лимон: 1 шт.
  • Красная икра: 30 гр.
1. Картофель и морковь отварить, нарезать кубиком.
2. Маринованный огурец и яблоко нарезать таким же кубиком.
3. Отварное куриное яйцо натереть на крупной тёрке.
4. В миске смешать все ингредиенты: картофель, морковь, огурец, яблоко, яйцо, зелёный горошек.
5. Добавить майонезный соус, специи, раковые шейки и нарезанное кубиком филе форели.
6. Украсить салат дольками лимона, красной икрой и зеленью.
7. Майонезный соус: смешать майонез со сливками и натёртым на мелкой тёрке имбирём.