Салат «Оливье» с раковыми шейками и форелью
Салат «Оливье» с раковыми шейками и форелью
Ингредиенты:
- Майонез: 60 гр.
- Сливки: 20 мл.
- Корень имбиря: 5 гр.
- Картофель отварной: 50 гр.
- Морковь отварная: 50 гр.
- Яйцо куриное отварное: 50 гр.
- Горошек замороженный: 30 гр.
- Яблоко зеленое: 1 шт.
- Огурец консервированный: 40 гр.
- Раковые шейки: 60 гр.
- Форель с\с: 50 гр.
- Укроп: 10 гр.
- Лимон: 1 шт.
- Красная икра: 30 гр.
2. Таким же кубиком нарезать маринованный огурец и яблоко.
3. Отварное куриное яйцо натереть на крупной терке.
4. Перемешать все ингредиенты в миске с добавлением зеленого горошка, майонезного соуса, специй, раковых шеек и нарезанного кубиком филе форели.
5. Украсить готовый салат, лимоном, красной икрой и зеленью.
6. Для майонезного соуса: смешать майонез со сливками и натертым на мелкой терке имбирем.
Варианты техники для приготовления:
Ручной блендер