Салат «Оливье» с раковыми шейками и форелью
Салат «Оливье» с раковыми шейками и форелью
Ингредиенты:
- Майонез: 60 гр.
- Сливки: 20 мл.
- Корень имбиря: 5 гр.
- Картофель отварной: 50 гр.
- Морковь отварная: 50 гр.
- Яйцо куриное отварное: 1 шт.
- Горошек замороженный: 30 гр.
- Яблоко зеленое: 1 шт.
- Огурец консервированный: 40 гр.
- Раковые шейки: 60 гр.
- Форель с\с: 50 гр.
- Укроп: 10 гр.
- Лимон: 1 шт.
- Красная икра: 30 гр.
2. Маринованный огурец и яблоко нарезать таким же кубиком.
3. Отварное куриное яйцо натереть на крупной тёрке.
4. В миске смешать все ингредиенты: картофель, морковь, огурец, яблоко, яйцо, зелёный горошек.
5. Добавить майонезный соус, специи, раковые шейки и нарезанное кубиком филе форели.
6. Украсить салат дольками лимона, красной икрой и зеленью.
7. Майонезный соус: смешать майонез со сливками и натёртым на мелкой тёрке имбирём.