Пицца с чоризо и страчателлой
Пицца с чоризо и страчателлой
Ингредиенты:
- Мука для пиццы: 300 г.
- Сахар: 8 г.
- Соль: 7 г.
- Базилик: 1 г.
- Дрожжи сухие: 2 г.
- Вода: 200 г.
- Масло растительное: 30 г.
- Манка: 20 г.
- Томаты в собственном соку: 300 г.
- Чеснок: 3 г.
- Оливковое масло: 30 г.
- Сыр моцарелла: 200 г.
- Сыр пармезан: 30 г.
- Колбаса чоризо: 100 г.
2. Добавить холодную воду и масло.
3. Перемешать на средней скорости и оставить ферментироваться.
4. Готовое тесто разделить на равномерные порции.
5. Раскатать из одного теста основу для пиццы.
6. Выложить на нее томатный соус, сыры, чоризо.
7. Запекать пиццу 10 минут при температуре 250 °С.