Острые крылышки
Острые крылышки
Ингредиенты:
- Куриные крылышки: 1,3 кг.
- Сливочное масло: 4 ст.л.
- Оливковое масло: 60 мл.
- Измельченный чеснок: 1 ст.л.
- Молотый имбирь: 1 ст.л.
- Перец чили: 2 ч.л.
- Лимонная цедра: 1 ч.л.
- Молотая паприка: 1 ч.л.
- Соль: 1/2 ч.л.
- Лимонный сок: 60 мл.
- Мед: по вкусу
- Кинза: по вкусу
2. Приготовьте соус. В сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и растительное масла. Введите в сотейник специи и готовьте 3-4 минуты, затем добавьте лимонный сок и готовьте еще 2-3 минуты.
3. Крылышки сложите в большую миску, полейте половиной соуса и перемешайте.
4. Поджарьте крылышки на гриле.
5. Перемешайте готовые крылышки с оставшимся соусом, добавьте мед и кинзу.