// Базовый скрипт

Оладьи из кабачка со страчателлой и лососем

перейти на страницу сравнения
Оладьи из кабачка со страчателлой и лососем

Ингредиенты:

  • Кабачки: 300 гр.
  • Яйцо: 2 шт.
  • Мука: 100 гр.
  • Тимьян: 2 гр.
  • Сыр страчателла: 100 гр.
  • Лосось с\с: 100 гр.
  • Апельсин : 1 шт.
  • Соль, перец: по вкусу
1. Кабачки нарезать тонкой соломкой.
2. Смешать с мукой, яйцом, тимьяном и специями.
3. Сформировать оладьи и обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности.
4. Подавать с сыром страчателла и слайсами лосося.
5. Сверху украсить цедрой апельсина.

Варианты техники для приготовления:
Ручной блендер BQ