Закуски
Фаршированный кальмар с крабовыми палочками и плавленым сыром
Ингридиенты
Кальмар тушка
5шт
Крабовые палочки
200 г
Сыр Гуада
80 г
Сливки
100 г
Тимьян свежий
2 г
Приготовление
1.  Измельчить крабовые палочки, натереть сыр Гауда.
2. Смешать крабовые палочки, сыр Гауда, плавленный сыр, сливки в миксере до однородного состояния.
3. Добавить тимьян и специи.
4. Получившейся массой начинить кальмары.
5. Обжарить кальмары на сковороде с каждой стороны по 2 минуты.
6. Готовые кальмары подать с кисло-сладким соусом
Для соуса: смешать сладкий чили, соевый соус, сок лимона, базилик
Варианты техники для приготовления
Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее