// Базовый скрипт

Блинный торт со сливочным муссом клубничным джемом

перейти на страницу сравнения
Блинный торт со сливочным муссом клубничным джемом

Ингредиенты:

  • Мука: 200 гр.
  • Молоко : 300 мл.
  • Масло растительное : 20 мл.
  • Соль : 3 гр.
  • Сахар: 20 гр.
  • Яйцо куриное : 2 шт.
  • Масло сливочное: 80 гр.
  • Сливочный сыр: 500 гр.
  • Сливки: 250 мл.
  • Розмарин свежи: 20 гр.
  • Джем клубничны: 400 гр.
  • Клубника свежа: 200 гр.
1. Замесить тесто на блины: смешать, муку, молоко, воду, яйцо, растительное масло, соль и сахар, до однородного состояния.
2. Выпекать блины и смазывать их сливочным маслом.
3. Для сливочного крема: смешать сливочный сыр со сливками и измельченным розмарином в планетарном миксере.  
4. Собрать торт: смазывать блины по очереди, сливочным сыром и клубничным джемом.
5. После того как блины закончатся убрать готовый торт в холодильник на 1 час.
6. Украсить торт свежей клубникой и розмарином.

Варианты техники для приготовления
Планетарный миксер