Блинный торт со сливочным муссом клубничным джемом
Блинный торт со сливочным муссом клубничным джемом
Ингредиенты:
- Мука: 200 гр.
- Молоко: 300 мл.
- Масло растительное: 20 мл.
- Соль: 3 гр.
- Сахар: 20 гр.
- Яйцо куриное: 2 шт.
- Масло сливочное: 80 гр.
- Сливочный сыр: 500 гр.
- Сливки: 250 мл.
- Розмарин свежий: 20 гр.
- Джем клубничный: 400 гр.
- Клубника свежая: 200 гр.
2. Выпекать блины и смазывать их сливочным маслом.
3. Для сливочного крема: смешать сливочный сыр со сливками и измельченным розмарином в планетарном миксере.
4. Собрать торт: смазывать блины по очереди, сливочным сыром и клубничным джемом.
5. После того как блины закончатся убрать готовый торт в холодильник на 1 час.
6. Украсить торт свежей клубникой и розмарином.
Варианты техники для приготовления:
Планетарный миксер