// Базовый скрипт

Жульен

перейти на страницу сравнения
Жульен

Ингредиенты:

  • Куриная грудка: 600 г.
  • Луковица: 2 шт.
  • Растительное масло: 3 ст.л.
  • Шампиньоны: 1 кг.
  • Тертый сыр: 400 г.
  • Сметана: 200 г.
1. Отварить куриную грудку и нарезать на мелкие кубики.
2. Промыть и нарезать шампиньоны.
3. Нарезать лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить грибы и жарить под крышкой 5-7 минут.
4. Добавить сметану, тушить 12 минут на медленном огне.
5. Переложить в формы куриное филе, залить грибами в сливочном соусе. Посыпать тертым сыром.
6. Поставить в разогретую до 180°С электропечь BQ на 12 минут.