Закуски
Брускетта с креветками и соусом цезарь
Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Анчоусы
50 г
Чеснок
10 г
Чиабатта
1 шт.
Салат романо
100 г
Помидоры черри
80 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровый орех
10 г
Зернистая горчица
30 г
Креветки тигровые
100 г
Приготовление
1. Для соуса «‎Цезарь»: блендером пробить яйцо с желтками, анчоусами и чесноком.
2. Чиабатту обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3. Намазать чиабатту соусом.
4. Сверху выложить романо, черри, обжаренные креветки.
5. Посыпать пармезаном, кедровыми орешками, украсить горчицей.

Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее