// Базовый скрипт

Брускетта с креветками и соусом цезарь

перейти на страницу сравнения
Брускетта с креветками и соусом цезарь

Ингредиенты:

  • Яйцо: 2 шт.
  • Масло растительное: 200 г.
  • Чеснок: 10 г.
  • Чиабатта: 1 шт.
  • Салат романо: 100 г.
  • Помидоры черри: 80 г.
  • Сыр пармезан: 50 г.
  • Кедровый орех: 10 г.
  • Зернистая горчица: 30 г.
  • Креветки тигровые: 100 г.
  • Анчоусы: 50 г.
1. Для соуса «‎Цезарь»: блендером пробить яйцо с желтками, анчоусами и чесноком.
2. Чиабатту обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3. Намазать чиабатту соусом.
4. Сверху выложить романо, черри, обжаренные креветки.
5. Посыпать пармезаном, кедровыми орешками, украсить горчицей.

Варианты техники для приготовления:
Блендер