Брускетта с креветками и соусом цезарь
Брускетта с креветками и соусом цезарь
Ингредиенты:
- Яйцо: 2 шт.
- Масло растительное: 200 г.
- Чеснок: 10 г.
- Чиабатта: 1 шт.
- Салат романо: 100 г.
- Помидоры черри: 80 г.
- Сыр пармезан: 50 г.
- Кедровый орех: 10 г.
- Зернистая горчица: 30 г.
- Креветки тигровые: 100 г.
- Анчоусы: 50 г.
2. Чиабатту обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3. Намазать чиабатту соусом.
4. Сверху выложить романо, черри, обжаренные креветки.
5. Посыпать пармезаном, кедровыми орешками, украсить горчицей.
Варианты техники для приготовления:
Блендер