![](/upload/iblock/58c/a5en22r3q2zzksor6xvw2tjjzyk8iyx9/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC%20%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%B4%D0%B2%D0%B0.png)
Закуски
Брускетта с креветками и соусом цезарь
Ингредиенты
Яйцо
2 шт
Масло растительное
200 г
Чеснок
10 г
Чиабатта
1 шт
Салат романо
100 г
Помидоры черри
80 г
Сыр пармезан
50 г
Кедровый орех
10 г
Зернистая горчица
30 г
Креветки тигровые
100 г
Анчоусы
50 г
Приготовление
1. Для соуса «Цезарь»: блендером пробить яйцо с желтками, анчоусами и чесноком.2. Чиабатту обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
3. Намазать чиабатту соусом.
4. Сверху выложить романо, черри, обжаренные креветки.
5. Посыпать пармезаном, кедровыми орешками, украсить горчицей.
Варианты техники для приготовления