logo

Отпариватель BQ SG1002H – прибор для комфортных путешествий

BQ SG1003H black_site_600x600_01.jpg

Бренд BQ запускает в продажу компактный ручной отпариватель SG1002H для бережного ухода за одеждой в путешествиях или командировках.

Модель BQ SG1002H имеет резервуар для воды объемом 400 мл для непрерывной работы в течение 11 минут, но главное, можно не переживать о составе одежды – прибор подходит для всех видов тканей и безопасно разглаживает поверхности со сложным декором: бусины, бисер, пайетки. Полного резервуара хватает на отпаривание платья и одного костюма.

Каждый сталкивался с проблемой мятых вещей в путешествии или рабочих поездках. И не всегда в гостиницах есть возможность привести вещи в опрятный вид. На помощь приходят ручные отпариватели. Компактные и легкие приборы не занимают место в дорожных сумках. Также в комплекте предусмотрена щетка-насадка для удаления пятен пыли.

Сухой мелкодисперсный пар мощностью 11 г в минуту не только разглаживает ткань при вертикальной обработке, но и убивает 99,9% вирусов и бактерий, 100% пылевых клещей. Отпариватель BQ SG1002H устраняет неприятные запахи и освежает ткани, не оставляя влажных следов на одежде.

Уникальность модели SG1002H заключается в наличии сменной насадки – крышки для чайника, которая позволяет использовать прибор для кипячения воды под различные напитки: чай, кофе, детское питание.

Подробнее о товаре на сайте: https://bq.ru/catalog/ukhod-za-odezhdoy/otparivateli/bq-sg1002h/

Ещё новости