Новинки Февраля

Встречайте четыре новинки 2016 года. Уникальные телефоны и смартфоны, с мощным функционалом и стильным дизайном.

Начнем с телефонов, форм-фактор, которых всегда остается актуальным и модным. BQM-2001 SOFIA и BQM-2000 BADEN - BADEN 

LQLFz5N8zo0.jpg


Телефоны форм-фактора "раскладушки" имеют ряд преимуществ. Например удобство и наглядность приема звонка — неспроста прекрасная половина человечества так высоко оценила данный форм-фактор. 

"Раскладушки" очень практичны в ношении, компактные и позволяют ответить на звонок, либо закончить его простым и удобным движением. Никаких кнопок и лишней суеты, достаточно просто открыть/закрыть ее. Еще одно преимущество - возможность размещения крупного экрана и удобной клавиатуры на относительно небольшом пространстве. В сложенном виде раскладушки занимают минимум пространства, зато в разложенном виде перед вами крупный экран и большие удобные кнопки. Действительно здорово и практично.

Мощный, красивый и супер стильный телефон BQS-5009 SYDNEY Cупертонкий смартфон с большим, ярким 5-ти дюймовым IPS экраном с разрешением HD. Корпус BQS-5009 Sydney выполнен в стильном дизайне с металлическим каркасом, а толщина смартфона составляет всего 8 мм. Не смотря на тонкий корпус девайса, батарейка удивляет своей емкостью в 2100 mAh, что позволит работать смарфтону долгое время без подзарядки.

Sidnei_774_obschaya.jpg

Смартфон BQS-5006 LOS ANGELES оснащен 5-дюймовым емкостным дисплеем с IPS матрицей и разрешением 1280х720 пикселей. Качественная матрица дисплея обеспечивает максимально возможные углы обзора. А технология IPS дарит насыщенные и красивые цвета.

За быстродействие и производительность смартфона данной модели отвечают 4-ядерный процессор MTK6580A и 1 Гб оперативной памяти.


Ещё новости