BQ Mobile на EUROPA PLUS TV Birthday Party

14 апреля в концертном зале “Известия Hall” прошло масштабное мероприятие – пять лет в прямом эфире
отмечал телеканал EUROPA PLUS TV. Марка BQ Mobile выступила партнером этого события, представив звездам и гостям флагманские смартфоны, а заодно поздравила музыкальных телевизионщиков с юбилеем.

Первым, кто оценил возможности смартфона BQ Sydney, стала певица “Елка”: “Ой, какая красивая коробочка, приятно держать в руках, вообще, хоть мы и звезды, мобильные телефоны нам дарят не часто, так что спасибо большое за подарок, с удовольствием буду пользоваться”. Кстати, помимо подарков для ВИП гостей, BQ Mobile вместе с организаторами устроили конкурс на лучшее селфи. Главными призами стали планшеты BQ Clarion, которые победителям торжественно вручали на сцене ведущие Алина Артц и Роман Миров. Результаты конкурса можно узнать по ссылке: http://www.europaplustv.com/news/view/id/59941 Группа Mband, получив в подарок BQ Amsterdam, сразу заметили логотип благотворительной акции, которую BQ организовывает совместно с фондом “Подари Жизнь”: “Как круто, что вы не забываете о детях, попавших в сложную ситуацию! Смартфон выглядит очень достойно, спасибо!”.

IMG_58401.jpg

  Певица Александра Стан 

Помимо Mband в концерте участвовали группы Агонь, Банд'Эрос , Jukebox trio и другие. Солист “Пиццы” Сергей Приказчиков и приглашенная европейская суперзвезда Александра Стан, сразу решили сфотографировать подарки от BQ Mobile, оперативно выкладывая фото в сеть. Так, плавно, под звуки музыки и звон бокалов мероприятие подошло к своему финалу, который украсил народный диджей России – Dj Smash, напоследок взорвавший уже подуставшую толпу своим сетом. 
bq PR pizza basyul.jpg
Группа Пицца и певец Вячаслав Басюл 

С размахом прошедший день рождения EUROPA PLUS TV, по праву, можно назвать одним из ярких событий наконец наступившей весны. Тут было все: и красная дорожка, интервью и прямой эфир, богатый лайн-ап с ведущими звездами страны и отличные подарки от марки BQ Mobile. Мы еще раз доказали, что BQ стремиться быть в авангарде не только IT-индустрии, но и молодежной светской жизни.

Ещё новости