Коронавирус никак не повлиял на поставки компании BQ

Коронавирус никак не повлиял на поставки компании BQ
Российский бренд мобильной электроники BQ заявил о том, что вспышка нового коронавируса никак не повлияла на бизнес-процессы компании.
В то время как многие производители мобильной электроники приостанавливают или вовсе закрывают производства, у BQ все идет по плану, и эпидемия никак не влияет на объемы поставок компании.  
На всех производственных мощностях BQ применяются строгие меры по дезинфекции: абсолютно все инженеры, разработчики, проектировщики работают в специальных масках, а все рабочие помещения тщательно обрабатываются.
«О приостановке производства, изменении планов или дефиците продукции говорить не приходится, – комментирует ситуацию генеральный директор компании BQ Владимир Пузанов. – К настоящему моменту наш завод в Шэньчжэне уже восстановил свою работу на 80%. Кроме того, мы не только собираемся наращивать обороты по производству смартфонов, мобильных телефонов и телевизоров, но и уже совсем скоро представим российским пользователям нашу новую товарную категорию – бытовая техника. Так что болеть нам некогда, впереди у нас грандиозные планы».

Ещё новости