Компания BQ выиграла суд у ООО «Рамблер Групп»

Компания BQ выиграла суд у ООО «Рамблер Групп»

Ведущий российский производитель техники и электроники BQ выиграл суд у ООО «Рамблер Групп».

В конце 2020 года компания BQ подала иск о защите деловой репутации в Арбитражный суд города Москвы в отношении ООО «Рамблер Групп». В начале 2021 года суд в соответствии со ст. 152 ГК РФ «Защита чести, достоинства и деловой репутации» удовлетворил иск BQ и обязал ООО «Рамблер Групп» убрать материалы с портала ferra.ru, которые не соответствуют действительности и порочат честь и достоинство компании BQ.

_______________________________________________________________________________________________________________

BQ – это крупнейший российский бренд техники и электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель компании составляют надежные и функциональные смартфоны, мобильные телефоны, телевизоры, бытовая техника и планшетные компьютеры в бюджетном и среднем ценовых сегментах.

Активное развитие BQ обусловлено выпуском  качественных продуктов, а также сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ. В 2018 году BQ вошел в топ-5 самых популярных производителей смартфонов по объему продаж согласно рейтингу Counter Point Analytics. В 2019 году компания BQ успешно вышла на рынок телевизоров в России, а в 2020 году – на рынок малой бытовой техники.

Официальный сайт — http://bq.ru

Ещё новости