Назад
Компания BQ в третий раз стала лауреатом ежегодной национальной премии «Спорт и Россия»

Спорт-премия.jpg

30 июля в Подмосковье состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VII ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия». В номинации «Лучший маркетинговый проект по поддержке регионального и федерального спорта в России» награду завоевал российский бренд электроники BQ – за сотрудничество с ХК «Спартак» (Москва) и ХК «Салават Юлаев». В личностной номинации премии в очередной раз был отмечен генеральный директор компании BQ Владимир Пузанов «За вклад в развитие и популяризацию спорта в России».

«Спорт занимает особое место в жизни нашей компании. Мы начали активно развивать это направление еще в 2017 году, – говорит Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ. – И вот уже третий год подряд наша компания становится лауреатом премии «Спорт и Россия». На этот раз мы получаем награду в номинации «Лучший маркетинговый проект по поддержке регионального и федерального спорта в России» – за сотрудничество с ХК «Салават Юлаев» и ХК «Спартак» (Москва). В рамках нашего сотрудничества с хоккейными клубами мы уже организовали множество интересных активностей для всех болельщиков: конкурсы «Лига BQ» и «Угадай счет», в которых самый удачливый получает смартфон, телевизор или атрибутику клуба с автографами любимых игроков, а также различные промо-мероприятия на каждом матче. В наших дальнейших планах – продолжать активно поддерживать российский спорт, особое внимание уделяя детско-юношескому спорту».

Премия «Спорт и Россия» – ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области спорта и здорового образа жизни. Её участниками становятся организации или персоналии, внесшие существенный вклад в развитие спорта и здорового образа жизни.

Цель премии – определить лучшие практики в сфере спорта и здорового образа жизни, поощрить предприятия и организации, добившиеся наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в России, а также укрепить связи среди профессионального сообщества.

Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее