Назад
Какую технику покупали в подарок на 8 марта?

_03_Foto_1036_600x600.jpg


В этом году в преддверии праздника мужчины покупали фены для волос, паровые швабры, увлажнители воздуха и планшеты. К такому выводу пришли специалисты бренда BQ, проанализировав продажи в своем интернет-магазине.

По сравнению с февралем, количество проданных товаров выросло на 47%. Самым популярным стал фен HD 2222B для волос линейки Luxury. Около 34% от всех заказов пришлось на эту модель.

Этот профессиональный фен весьма удобен и весит всего 300 граммов. Рука не устанет, даже если пользоваться им несколько часов подряд.

Фен оснащен рядом полезных функций. Предусмотрена быстрая сушка, подача холодного воздуха, самоочистка фильтра и технология ионизации, которая защищает волосы от спутывания и предотвращает появление секущихся кончиков. Для большего комфорта у фена имеется шнур 2,8 метра.

Не менее популярным подарком стала паровая швабра. Мужчины отдали предпочтение модели SM2000. Для нее инженеры BQ создали маневренную щетку. Теперь в одно движение можно убрать пыль и грязь в углах, щелях и под габаритной мебелью.

Три режима подачи горячего пара позволяют без бытовой химии очистить все типы покрытий для пола. Для уборки достаточно один раз залить воду в специальный объемный резервуар.

Встроенный фильтр очищает воду от солей и тяжелых металлов. Это защищает швабру от образования накипи, продлевает срок службы изделия.

Еще одна «фишка» – сетевой кабель в 5 метров. Его длина позволяет не подключаться к другим розеткам во время уборки. Он легко наматывается на ручку, что делает хранение очень удобным.

Дизайн модели продуман для максимально комфортного использования. Компактность, минимальный вес и эргономичная ручка – визитная карточка BQ SM2000.

На третьей по популярности строчке оказались новые планшеты BQ Surf и Advant. Оба гаджета появились на российском рынке 1 марта. Они работают на Android, оснащены мощным 8-ядерным процессором, сенсорным экраном с разрешением 1280x800 и 1920x1200 пикселей, имеют 3 и 4 ГБ оперативной, а также 32 и 64 ГБ встроенной памяти. Такие планшеты отлично подойдут для работы, учебы или развлечений.   

Завершают рейтинг увлажнители воздуха, предназначенные для контроля микроклимата в помещении. Благодаря минималистичному дизайну, который впишется почти в любой интерьер, они создают приятную атмосферу. Увлажнители помогают заботиться о коже и волосах, защищают слизистые оболочки органов зрения и дыхания.

Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее