Назад
Бренд BQ представил новую линейку беспроводных пылесосов

BQ VCA0101H.jpg

Российский бренд BQ, один из крупнейших производителей бытовой техники и электроники, запустил продажи новых беспроводных пылесосов. В линейку вошли четыре вертикальные модели: VCA0101H (Беспроводной пылесос BQ VCA0101H), VCA0102H (Беспроводной пылесос BQ VCA0102H), VCA0401H (Беспроводной пылесос BQ VCA0401H) и VCA0201H (Беспроводной пылесос BQ VCA0201H).

Новые пылесосы разработаны для максимально комфортной и быстрой уборки, предназначены для любых поверхностей – от ковровых покрытий с небольшим ворсом до гладких полов. Они весьма удобны, отличаются легким весом и эргономичным дизайном, почти бесшумны и оснащены специальными фильтрами, которые способны справиться даже с самым мелким мусором и бытовыми аллергенами.

Благодаря компактным размерам можно убраться не только в доме, но и в салоне автомобиля. Специальные насадки помогут быстро и качественно очистить сидения, коврики, щели, мелкие детали на приборной панели, а также удалить из бардачка и багажника накопившийся сор.

Модель BQ VCA0101H обойдется покупателям всего в 8 990 рублей. Для нее предусмотрели двигатель с максимальной потребляемой мощностью в 140 Вт, встроили технологию многоступенчатой фильтрации и литий-ионный аккумулятор, который позволяет непрерывно работать до 30 минут. Пылесос весит всего 2,4 кг, поэтому руки и спина не устанут даже после длительной уборки.

За счет более мощного двигателя второй пылесос BQ VCA0102H способен работать без подзарядки на 15 минут дольше. Он стоит чуть дороже, но при этом его цена остается демократичной – 10 590 рублей.

Третья модель понравится тем, кто любит компактность в сочетании с широким функционалом. Как и другие, вертикальный пылесос BQ VCA0401H отличается эргономичным дизайном и длительной работой. Однако есть серьезное отличие. Чтобы пылесос занимал еще меньше места и был максимально удобен в хранении, его решили сделать складным. Сейчас он стоит 10 990 рублей.

BQ VCA0201H стал самым мощным пылесосом в новой линейке. За 14 990 рублей покупатель получит двигатель с мощностью всасывания в 110 Вт и максимальным потреблением в 250 Вт. Это позволит еще быстрее справиться даже с самыми сложными загрязнениями.

«Наши пылесосы сделаны для тех, кто по-настоящему ценит оптимальное соотношение цены и качества. Уверен, что они станут незаменимыми помощниками в любом доме», – пояснил технический директор бренда BQ Тимофей Мелихов.

Уже сейчас новые модели можно приобрести на официальном сайте бренда, в магазинах – партнерах и на популярных маркетплейсах.


Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее о товаре