Назад
BQ Strike - новый смартфон на Android 6.0
Главная гордость модели - последняя версия операционной системы Android 6.0, что является большой редкостью среди бюджетных брендов. Благодаря работе этой версии ОС смартфон BQ Strike справляется с многозадачностью намного быстрее своих конкурентов. Среди главных особенностей новой версии Android можно отметить появившийся раздел "Память", в котором пользователи BQ Strike смогут контролировать объем оперативной памяти и проверить ее использование всеми установленными приложениями без привлечения сторонних программ.
Смартфон может похвастаться 13- мегапиксельной камерой и большим дисплеем 5" с HD разрешением 1280*720 точек, что явно порадует любителей ярких и качественных фотографий. Теперь можно по-новому использовать графические и видео-приложения, а также создавать и делиться интересным контентом.
Кроме того, устройство работает на современном 4-х ядерном процессоре MTK 6580. Он без труда справится с самыми сложными задачами, легко откроет «тяжелые» игры и ресурсоёмкие приложения. Общение в социальных сетях и мессенджерах, серфинг любимых развлекательных сайтов с BQ Strike будет только в радость. Оперативная память составляет 1 Гб, встроенная память для хранения любимых фильмов, формата HD, игр, книг и фотографий – 8 Гб. Кроме этого память устройства можно расширить до 64 Гб с помощью карты памяти формата microSD, поэтому у вас не будет проблем с хранением нужного контента.
Стильный алюминиевый корпус смартфона является не только прекрасным дизайнерским решением, но и улучшает теплообменные характеристики, не допуская перегрева при интенсивном использовании. Также алюминиевая крышка выполняет функцию антенного блока, что заметно увеличивает уровень принимаемого сигнала и позволит оставаться на связи в любом месте.
Ну а цветовое разнообразие порадует даже самых требовательных потребителей, ведь BQ Strike представлен в 6 ярких цветах!
Полные технические характеристики модели и магазины в вашем городе можно посмотреть на сайте производителя http://bq-mobile.com/


Другие новости
BQ на выставке HouseTech Expo
BQ на выставке HouseTech Expo
На международной выставке цифровой и бытовой техники HouseTech Expo, проходившей с 27 по 29 март...
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...

Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее