BQ стал лауреатом ежегодной национальной премии «Спорт и Россия-2018»

BQ стал лауреатом ежегодной национальной премии «Спорт и Россия-2018»
В номинации «Лучший маркетинговый проект в области спорта» награду получил российский бренд электроники BQ – за специальный смартфон для болельщиков ФК «Спартак» BQ Advance Spartak Edition.  
«Мы рады стать лучшими и получить награду престижной премии «Спорт и Россия», – комментирует генеральный директор BQ Владимир Пузанов. – Цель нашего сотрудничества с ФК «Спартак» – это в первую очередь поддержка и популяризация спорта в России, а также повышение узнаваемости бренда BQ. Наш смартфон BQ Advance Spartak Edition – это уникальный продукт для российского рынка. Это первый смартфон в истории спорта для болельщиков красно-белых, который уже по достоинству смогли оценить и сами футболисты».
Премия «Спорт и Россия» – ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области спорта и здорового образа жизни. Её участниками становятся организации или персоналии, внесшие существенный вклад в развитие спорта и здорового образа жизни.
Цель премии – определить лучшие практики в сфере спорта и здорового образа жизни, поощрить предприятия и организации, добившиеся наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в России, а также  укрепить связи среди профессионального сообщества.
Национальная премия «Спорт и Россия» проходит при поддержке Государственной думы РФ, Департамента физической культуры и спорта города Москвы, а также Российского футбольного союза.
Официальный сайт премии - http://sportsrussia.org/

Ещё новости