BQ расширяет свое присутствие в странах СНГ

BQ расширяет свое присутствие в странах СНГ
Крупнейший российский бренд мобильной электроники BQ расширяет свое присутствие в странах СНГ и выходит на рынки Узбекистана и Азербайджана. В Узбекистане компания уже представила более 20 моделей смартфонов, популярные кнопочные телефоны и планшетные компьютеры. В апреле 2019 года в Азербайджане стартовали продажи кнопочных телефонов. В скором времени на рынке страны появятся зарекомендовавшие себя в России флагманские модели смартфонов и планшетных компьютеров. Компания BQ планирует выход и на другие рынки СНГ.

На данный момент BQ предлагает лучшие характеристики на рынке в сегменте доступных смартфонов (от  2 870  руб. до 14 990 руб.). Продукция отличается современным дизайном, функциональностью и высокой производительностью, качественной сборкой и надежным корпусом, понятным и простым интерфейсом. Также компания делает упор на современные тренды и предлагает широкую палитру решений – от 3 до 6 цветов, в зависимости от модели. Например, планшетные компьютеры будут иметь большее количество уникальных принтов, так полюбившихся российским пользователям.

Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ: «Сильными сторонами BQ в Узбекистане и Азербайджане станут высокое качество продукции и активная маркетинговая поддержка бренда, а также наличие достаточного количества товаров. В наших планах – получить статус народного бренда и занять лидирующее место на рынках СНГ среди B-брендов, предоставив пользователям доступные устройства самого высокого качества».

В Узбекистане компания BQ уже заключила соглашения с крупнейшими дистрибьюторами, региональными ретейлерами и популярными Интернет-магазинами. Также ведутся переговоры по реализации совместных проектов с основными операторами связи. Продукция BQ полностью сертифицирована, имеет всю необходимую документацию и маркировку. Компания располагает тремя авторизованными сервисными центрами в Ташкенте и по одному – в каждом крупном городе республики, где клиенту окажут полный спектр услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию. На сегодняшний день в Азербайджане один сервисный центр, но в планах компании открыть целую сеть центров технической поддержки по всей стране.

Ещё новости