Назад
BQ представляет свой новый флагман – уникальный камерофон с искусственным интеллектом BQ-6200L Aurora
Российский бренд электроники BQ представляет продолжение флагманской  линейки Aurora – BQ-6200L Aurora. Аппарат воплощает в себе самые инновационные технологии на сегодняшний день: функция 3D Face Unlock на базе искусственного интеллекта, мощнейший восьмиядерный процессор, большой безграничный дисплей и «умные» камеры для настоящих фотошедевров.
Смартфон наделен функцией 3D Face Unlock, которая работает на базе искусственного интеллекта и  включает в себя инфракрасный светодиод, инфракрасную камеру и обычную фронтальную камеру, что исключает возможность несанкционированного доступа к вашим данным с использованием фотографий, масок, и т.д. Теперь для разблокировки вашего смартфона достаточно одного лишь взгляда. И даже если вы решите изменить черты лица, например, отпустить бороду или надеть очки, смартфон  всегда сможет вас узнать благодаря передовому алгоритму и «умным» технологиям 3D Face Unlock. Кроме того, смартфон способен видеть вас даже в самой кромешной тьме, ведь его фронтальная камера наделена  инфракрасной подсветкой. Поэтому вы всегда сможете получить доступ к вашим данным.
BQ-6200L Aurora оснащен дисплеем с диагональю 6,2 дюйма, разрешением Full HD+ (1080x2246 пикселей), соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части, в котором расположена фронтальная камера и сенсоры системы 3D Face Unlock. Благодаря такому уникальному дизайну BQ-6200L Aurora обладает впечатляющим соотношением площади экрана к площади корпуса  81% и обеспечивает максимально полное погружение в мир игр, кино, любимых сериалов и по-настоящему новых эмоций! Кроме того, дисплей аппарата надёжно защищён прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с эффектом 2,5D, которое отличается чрезвычайно высокой сопротивляемостью к механическим повреждениям (царапины, удары, падения).
За невероятную мощь, высочайшую производительность и потрясающую энергоэффективность  в новом смартфоне отвечает флагманский восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60i.  По сравнению с предшественником производительность выросла на 70%, а энергопотребление уменьшилось на 25%. Главным же новшеством является использование выделенного сопроцессора (APU), специально созданного для работы с приложениями на базе искусственного интеллекта (распознавание лиц, объектов и сцен, а также улучшенные функции камеры).
  4 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4X обеспечивает высочайшую скорость, молниеносное выполнение операций и бесперебойную работу нового смартфона в многозадачном режиме. А благодаря наличию 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карты памяти Micro SD на дополнительные 256 ГБ, вы сможете хранить в вашем смартфоне то, что вам действительно важно – все документы, фильмы, любимые фотоснимки, музыка и игры.
С «умными» камерами нового BQ-6200L Aurora вы забудете о неудачных снимках и  станете настоящими фотохудожниками. В смартфоне установлен двойной модуль камеры (основной с разрешением 16 МП и вспомогательный с разрешением 5 МП), который позволяет создавать красивые фотографии с различной глубиной резкости, и фронтальная 16 МП камера с возможностью получения селфи с настраиваемым эффектом боке. Интеллектуальные камеры нового смартфона умеют распознавать объекты и оптимизируют контраст, яркость, баланс белого и другие настройки фотосъёмки. Кроме того, MediaTek Helio P60 оснащён тремя процессорами обработки изображений, что повышает производительность и энергоэффективность при использовании двойного модуля камеры. Различные режимы съемки и отличное качество снимков нового флагмана будут вдохновлять вас на настоящие фотошедевры снова и снова.
  Приятным новшеством является поддержка Facemoji. Камера нового смартфона анализирует вашу мимику, а затем на ее основе создаются различные варианты эмодзи.
BQ-6200L Aurora работает на  ОС Android 8.1 Oreo, поэтому он отлично справляется даже с самыми ресурсоёмкими приложениями и играми. Новый интерактивный дизайн, удобный в использовании, расширенные возможности взаимодействия с приложениями прямо из шторки уведомлений,  ещё больше пространства для работы – всё это вы найдёте в актуальной версии лидирующей операционной системы на рынке смартфонов.
Из дополнительных характеристик нового смартфона – функция разблокировки смартфона с помощью сканера отпечатков пальцев – для двойной защиты,  ёмкий аккумулятор  3000 mAh – для работы в течение целого дня без подзарядки,  быстрое подключение к Smart TV, а также поддержка технологий VoLTE и VoWiFi.  
Приобрести новый флагман BQ-6200L Aurora можно в официальном Интернет-магазине производителя по цене 15 990 рублей http://shop.bq.ru.
Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее