BQ представляет новый смартфон с искусственным интеллектом BQ 6040L Magic

BQ представляет новый смартфон с искусственным интеллектом BQ 6040L Magic
Российский бренд электроники BQ представляет новый смартфон, который является воплощением инновационных технологий и современного дизайна – BQ-6040L Magic. В новинке очень удачно сочетаются элегантный дизайн, необычные цвета корпуса, мощный восьмиядерный процессор и камеры с искусственным интеллектом, экран с соотношением сторон 19,5:9, емкий аккумулятор, технология NFC и двойная защита данных.
    
BQ-6040L Magic оснащен дисплеем с диагональю 6,09 дюйма, разрешением HD+, соотношением сторон 19,5:9 и вырезом в верхней части, в котором расположена фронтальная камера. Благодаря такому уникальному дизайну BQ-6040L Magic обладает впечатляющим соотношением площади экрана к площади передней панели смартфона 90%, что позволяет вам увидеть еще больше деталей и испытать непередаваемый эффект погружения в свой любимый фильм или игру.
Дисплей смартфона отличается широким диапазоном яркости, естественностью цветопередачи, энергоэффективностью и надежно защищен стеклом Panda Glass, которое обеспечивает высокую ударопрочность экрану и защиту от царапин.
      
Тонкий корпус смартфона, выполненный в переливающемся красном и сияющем синем
цветах, представляет собой отражение чистой эстетики и завораживающей магии. В черном цвете аппарат имеет специальную текстуру, которая снижает маркость поверхности и позволяет
устройству не выскальзывать из рук. Аппарат приятен на ощупь и прекрасно лежит в руке, а благодаря гладким скругленным краям дисплея с 2.5D стеклом, этот эргономичный смартфон выглядит визуально тоньше и утонченнее.
      
Высочайшую скорость, молниеносное выполнение операций и бесперебойную работу  новинке обеспечивает мощнейший восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А  с поддержкой технологий искусственного интеллекта.    
        
BQ-6040L Magic оснащен модулем NFC, благодаря чему вы можете быстро оплачивать покупки с помощью смартфона всегда и везде, забыв о наличных деньгах и пластиковых картах.
    
2 ГБ оперативной памяти смартфона позволят вам запускать множество приложений одновременно, не беспокоясь о том, что аппарат будет «зависать». Во внутренней памяти 32 ГБ можно легко разместить ваши любимые фотографии, нужные документы или любимые фильмы, а если памяти будет недостаточно, вы можете установить карту памяти объемом до 128 ГБ.
      
Запечатлеть мир во всей его красоте вам помогут «умные» камеры нового смартфона. В BQ-6040L Magic установлен двойной модуль камеры (основной с разрешением 13 МП и вспомогательный с разрешением 2 МП), который позволяет создавать красивые фотографии с различной глубиной резкости. Всегда яркие, естественные и четкие селфи вам обеспечит фронтальная камера 5 МП.
      
Cовременный алгоритм искусственного интеллекта процессора сам распознает объекты в кадре и оптимизирует настройки камеры: цветовую гамму, баланс белого, динамический диапазон, экспозицию.
BQ-6040L Magic работает на новейшей ОС Android 9 Pie, которая построена на технологиях искусственного интеллекта, а также содержит много новых функций и улучшений, что в совокупности обеспечивает лучшую производительность и автономность.
Смартфон оснащен высокоемким аккумулятором 4000 mAч, а это значит, что вы получаете 40 часов разговора, 32 часа музыки, 13 часов видео, 7 часов в Интернете и 6 часов игр. Отличный вариант для тех, кто ведет насыщенную жизнь. При этом толщина смартфона составляет всего 8,7 мм. Это один из самых тонких смартфонов с аккумулятором 4000 мАч.
Из дополнительных характеристик новинки – функция разблокировки смартфона с помощью сканера отпечатков пальцев и функции распознавания лица – для двойной защиты,  модуль OTG, c помощью которого можно подключать или заряжать сторонние устройства, а также поддержка технологий VoLTE и VoWiFi.  
Приобрести новый смартфон  BQ-6040L Magic можно в официальном Интернет-магазине производителя по цене 7 990 рублей –  http://shop.bq.ru.

Ещё новости