Назад
BQ 6630L Magic L – смартфон с самым большим экраном среди всех смартфонов BQ

001.jpg

Ведущий российский бренд техники и электроники BQ представляет новый флагман из линейки Magic – смартфон BQ 6630L Magic L. Новинка обладает ярким безрамочным V-notch экраном, который является самым большим среди всех смартфонов BQ на данный момент. Кроме того, аппарат оснащен мощным восьмиядерным процессором с искусственным интеллектом, двойной основной камерой, емким аккумулятором, чипом для бесконтактной оплаты NFC и выполнен в ультрамодном корпусе с оригинальными расцветками.

BQ 6630L Magic L обладает ярким безрамочным IPS-дисплеем диагональю 6,53 дюйма с разрешением HD+, соотношением сторон 20:9 и V-образным вырезом в верхней части, в котором расположена фронтальная камера. Благодаря такому дизайну экран занимает практически всю лицевую часть аппарата, позволяя вам максимально погрузиться в любимый фильм и создавая ощущение, будто вы смотрите его в кинотеатре. Также смартфон идеален для игр и одновременного использования нескольких приложений, ведения видеоблогов и прямых трансляций.

Тонкий и легкий корпус смартфона, выполненный в градиентных винно-красном и темно-синем цветах, сияет при взгляде на него под разными углами, подчеркивая красоту и изысканность аппарата. В черном цвете BQ 6630L Magic L имеет специальную текстуру, которая снижает маркость поверхности и не позволяет устройству выскальзывать из рук.

Двойная основная камера 12 МП с автофокусом и вспышкой гарантирует вам превосходные фотографии с естественной цветопередачей и без эффекта «смазывания», даже в условиях низкой освещенности. Фронтальная камера 8 МП, расположенная в вырезе V-Notch, позволяет делать четкие и красивые селфи.

«Сердцем» нового смартфона является мощный восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А, который обладает высокой производительностью и при этом экономит энергию. А благодаря 3 ГБ оперативной памяти вы сможете оценить плавность игрового процесса и скорость работы в мультизадачном режиме.

Для комфортного хранения необходимых файлов и программ в смартфоне используется 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить на дополнительные 256 ГБ c помощью карты MicroSD.

Важным преимуществом нового BQ 6630L Magic L является наличие NFC-модуля, который позволяет осуществлять бесконтактные мобильные платежи.

Благодаря высокоемкой батарее 4920 мАч и интеллектуальной технологии энергосбережения вы сможете пользоваться новым BQ 6630L Magic L на протяжении нескольких дней без подзарядки.

Смартфон работает на ОС Android 10, которая содержит алгоритмы оптимизации работы фоновых приложений, что в совокупности обеспечивает лучшую производительность и автономность.

Из дополнительных характеристик нового смартфона – функция разблокировки с помощью сканера отпечатков пальцев и системы распознавания лица Face Unlock – для двойной защиты данных, а также поддержка LTE.

Смартфон BQ 6630L Magic L можно приобрести по цене 8 990 рублей в официальном Интернет-магазине – http://shop.bq.ru.

Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее