logo

BQ 6061L Slim – новый смартфон в тонком корпусе с портом USB Type-C

BQ-6061L-Slim-all-colours.jpg


Ведущий российский бренд техники и электроники BQ представляет смартфон BQ 6061L Slim. Отличительной особенностью новинки является тонкий компактный корпус, выполненный в ярких цветах и наличие порта USB Type-C.

Тонкий корпус с элегантным дизайном, представленный в четырех цветовых решениях («черный», «красный», «космический синий» и «синий океан»), станет стильным дополнением к вашему привычному образу, а эффект «перелива» на задней поверхности откроет для вас новые грани цветовой эстетики.

Несмотря на тонкий корпус, инженерам BQ удалось поместить в BQ 6061L Slim аккумулятор высокой емкости на 3500 мАч, поэтому вы сможете целый день слушать музыку, серфить в Интернете, смотреть фильмы, общаться с друзьями и родными без необходимости подзарядки.

Также BQ 6061L Slim обладает большим и ярким IPS-экраном диагональю 6,088 дюйма, который гарантирует вам насыщенную цветопередачу и комфортное потребление контента на любой вкус – от мобильного гейминга до просмотра фильмов и роликов на YouTube.

За производительность аппарата отвечает мощный четырехъядерный процессор MediaTek MT6761, обеспечивающий высокую скорость отклика, быстрое выполнение любых операций и пользовательских задач. 2 ГБ оперативной памяти позволят комфортно использовать системные приложения и сервисы, а 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения на дополнительные 128 ГБ (при помощи карт MicroSD) – хранить большие объемы файлов на смартфоне.

Двойной блок основной камеры (8 МП + 5 МП) послужит вам для создания ярких и качественных фотографий – как в обычном, так и в широкоугольном режиме. А фронтальная камера на 5 МП поможет в создании запоминающихся и оригинальных селфи.

Устройство функционирует на базе современной и продвинутой операционной системы Android 11 (Go Edition), обеспечивающей оптимальную работу сервисов и приложений, а также регулярное обновление внутреннего ПО устройства.

Из дополнительных характеристик нового смартфона – функция разблокировки с помощью сканера отпечатков пальцев, а также поддержка LTE.

Смартфон BQ 6061L Slim можно приобрести по цене 7 490 рублей в официальном Интернет-магазине – http://shop.bq.ru.

Ещё новости