// Базовый скрипт

Запеченные кабачки с мясным фаршем и пепперони

перейти на страницу сравнения
Запеченные кабачки с мясным фаршем и пепперони

Ингредиенты:

  • Кабачки: 300 г.
  • Свиная шея: 300 г.
  • Говядина: 300 г.
  • Лук репчатый: 100 г.
  • Базилик сушеный: 2 г.
  • Паприка копченая: 2 г.
  • Помидоры: 300 г.
  • Сыр гауда: 200 г.
  • Майонез: 150 г.
  • Пепперони нарезка: 150 г.
1. Свинину, говядину, лук пропустить через мясорубку BQ.
2. Добавить в фарш специи и хорошенько вымешать.
3. Кабачки и помидоры нарезать кольцами.
4. На кабачки выложить фарш.
5. Сверху на фарш выложить помидоры.
6. На помидоры — майонез и нарезку «Пепперони».
7. Посыпать натертым сыром и запекать 30 минут при температуре 180 °С.