Закуски
Запеченные кабачки с мясным фаршем
Ингридиенты
Кабачки
300 г
Свиная шея
300 г
Говядина
300 г
Лук репчатый
100 г
Базилик сушеный
2 г
Паприка копченая
2 г
Помидоры
300 г
Сыр Гауда
200 г
Майонез
150 г
Пеперони нарезка
150 г
Приготовление
1.    Свинину, говядину, лук пропустить через мясорубку.
2.    Добавить в фарш специи и хорошенько вымешать.
3.    Кабачки и помидоры нарезать кольцами
4.    На кабачки выложить фарш.
5.    Сверху на фарш выложить помидоры
6.    На помидоры - майонез и пепперони
7.    Посыпать натертым сыром и запекать 30 минут при температуре 180 градусов
Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее