Запеченные кабачки с мясным фаршем и пепперони
Запеченные кабачки с мясным фаршем и пепперони
Ингредиенты:
- Кабачки: 300 г.
- Свиная шея: 300 г.
- Говядина: 300 г.
- Лук репчатый: 100 г.
- Базилик сушеный: 2 г.
- Паприка копченая: 2 г.
- Помидоры: 300 г.
- Сыр гауда: 200 г.
- Майонез: 150 г.
- Пепперони нарезка: 150 г.
2. Добавить в фарш специи и хорошенько вымешать.
3. Кабачки и помидоры нарезать кольцами.
4. На кабачки выложить фарш.
5. Сверху на фарш выложить помидоры.
6. На помидоры — майонез и нарезку «Пепперони».
7. Посыпать натертым сыром и запекать 30 минут при температуре 180 °С.