Десерты
Тирамису с клубникой
Ингредиенты
Печенье савоярди
400 г
Кофе
350 г
Амаретто
60 г
Сыр креметте
450 г
Сливки
150 г
Сахарная пудра
100 г
Ванилин
5 г
Клубничное варенье
200 г
Какао порошок
20 г
Приготовление
1. Для крема: сыр сливочный смешать со сливками, сахарной пудрой и ванилином.
2. В остывший кофе добавить амаретто.
3. Печенье обмакнуть в кофе и уложить в один слой на дно формы.
4. На печенье выложить клубничное варенье и половину крема.
5. Сверху выложить второй слой печенья, предварительного пропитанным кофе.
6. Покрыть оставшимся кремом.
7. Убрать тирамису в холодильник на несколько часов.
8. Перед подачей посыпать какао порошком.
Варианты техники для приготовления
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее