Вторые блюда
Стейк из лосося со шпинатом и сливочно-икорным соусом
Ингридиенты
Лосось
300 г
Шпинат свежий
100 г
Сливки
150 г
Помидоры черри
80 г
Тимьян
2 г
Чеснок
10 г
Красная икра
30 г
Приготовление
1.    Лосось порезать на стейки.
2.    Стейки посолить и обжарить на электрическом гриле до готовности.
3.    В хорошо разогретую сковороду налить белое вино и выпарить на ⅔
4.    Добавить тимьян,чеснок, сливки.
5.    После закипания соуса добавить специи, шпинат, черри. Томить 1-2 мин.
6.    Добавить красную икру.
7.    Соус выложить на тарелку, на соус выложить лосось.
Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее