![](/upload/iblock/a5a/xfgr0w4oo8urgy4yfrrgvh1mfn35y5go/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%20%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC_2.png)
Вторые блюда
Стейк из лосося со шпинатом и сливочно-икорным соусом
Ингредиенты
Лосось
300 г
Шпинат свежий
100 г
Сливки
150 г
Помидоры черри
80 г
Тимьян
2 г
Чеснок
10 г
Красная икра
30 г
Вино белое
100 г
Приготовление
1. Лосось порезать на стейки.2. Стейки посолить и обжарить на электрическом гриле до готовности.
3. В хорошо разогретую сковороду налить белое вино и выпарить на ⅔
4. Добавить тимьян,чеснок, сливки.
5. После закипания соуса добавить специи, шпинат, черри. Томить 1-2 мин.
6. Добавить красную икру.
7. Соус выложить на тарелку, на соус выложить лосось.
Варианты техники для приготовления