Стейк из лосося со шпинатом и сливочно-икорным соусом
Стейк из лосося со шпинатом и сливочно-икорным соусом
Ингредиенты:
- Лосось: 300 г.
- Шпинат свежий: 100 г.
- Сливки: 150 г.
- Помидоры черри: 80 г.
- Тимьян: 2 г.
- Чеснок: 10 г.
- Красная икра: 30 г.
- Вино белое: 100 г.
2. Стейки посолить и обжарить на электрическом гриле до готовности.
3. В хорошо разогретую сковороду налить белое вино и выпарить на ⅔
4. Добавить тимьян,чеснок, сливки.
5. После закипания соуса добавить специи, шпинат, черри. Томить 1-2 мин.
6. Добавить красную икру.
7. Соус выложить на тарелку, на соус выложить лосось.