// Базовый скрипт

Стейк из лосося со шпинатом и сливочно-икорным соусом

перейти на страницу сравнения
Стейк из лосося со шпинатом и сливочно-икорным соусом

Ингредиенты:

  • Лосось: 300 г.
  • Шпинат свежий: 100 г.
  • Сливки: 150 г.
  • Помидоры черри: 80 г.
  • Тимьян: 2 г.
  • Чеснок: 10 г.
  • Красная икра: 30 г.
  • Вино белое: 100 г.
1.    Лосось порезать на стейки.
2.    Стейки посолить и обжарить на электрическом гриле до готовности.
3.    В хорошо разогретую сковороду налить белое вино и выпарить на ⅔
4.    Добавить тимьян,чеснок, сливки.
5.    После закипания соуса добавить специи, шпинат, черри. Томить 1-2 мин.
6.    Добавить красную икру.
7.    Соус выложить на тарелку, на соус выложить лосось.