Вторые блюда
Стейк из лосося со шпинатом и сливочно-икорным соусом
Ингредиенты
Лосось
300 г
Шпинат свежий
100 г
Сливки
150 г
Помидоры черри
80 г
Тимьян
2 г
Чеснок
10 г
Красная икра
30 г
Вино белое
100 г
Приготовление
1. Лосось порезать на стейки.2. Стейки посолить и обжарить на электрическом гриле до готовности.
3. В хорошо разогретую сковороду налить белое вино и выпарить на ⅔
4. Добавить тимьян,чеснок, сливки.
5. После закипания соуса добавить специи, шпинат, черри. Томить 1-2 мин.
6. Добавить красную икру.
7. Соус выложить на тарелку, на соус выложить лосось.
Варианты техники для приготовления