Обжаренный говяжий язык с соусом из шпрот и пикантной сальсой
Обжаренный говяжий язык с соусом из шпрот и пикантной сальсой
Ингредиенты:
- Говяжий язык (отварной): 200 г.
- Майонез: 200 г.
- Шпроты: 100 г.
- Соевый соус: 50 г.
- Чеснок: 10 г.
- Перец запеченный: 50 г.
- Помидоры: 100 г.
- Лук красный: 10 г.
- Петрушка: 5 г.
- Чеснок: 2 г.
- Винный уксус: 20 г.
- Сладкий чили: 10 г.
- Оливковое масло: 10 г.
2. Отварной язык нарезать слайсами, обжарить до золотистой корочки.
3. Для сальсы: запеченный перец, помидоры и красный лук порезать мелким кубиком. Чеснок, петрушку измельчить. Всё смешать с добавлением специй, уксуса, сладкого чили, масла
4. Язык выложить на соус
5. Сверху на язык выложить сальсу и украсить зеленью