// Базовый скрипт

Обжаренный говяжий язык с соусом из шпрот и пикантной сальсой

перейти на страницу сравнения
Обжаренный говяжий язык с соусом из шпрот и пикантной сальсой

Ингредиенты:

  • Говяжий язык (отварной): 200 г.
  • Майонез: 200 г.
  • Шпроты: 100 г.
  • Соевый соус: 50 г.
  • Чеснок: 10 г.
  • Перец запеченный: 50 г.
  • Помидоры: 100 г.
  • Лук красный: 10 г.
  • Петрушка: 5 г.
  • Чеснок: 2 г.
  • Винный уксус: 20 г.
  • Сладкий чили: 10 г.
  • Оливковое масло: 10 г.
1.    Майонез, шпроты, соевый соус, чеснок пробить ручным блендером до однородного состояния.
2.    Отварной язык нарезать слайсами, обжарить до золотистой корочки.
3.    Для сальсы: запеченный перец, помидоры и красный лук порезать мелким кубиком. Чеснок, петрушку измельчить. Всё смешать с добавлением специй, уксуса, сладкого чили, масла
4.    Язык выложить на соус
5.    Сверху на язык выложить сальсу и украсить зеленью