Вторые блюда
Обжаренный говяжий язык с соусом из шпрот и пикантной сальсой
Ингридиенты
Говяжий язык
200 г
Майонез
200 г
Шпроты
100 г
Соевый соус
50 г
Перец запечённый
50 г
Помидоры
100 г
Лук красный
10 г
Петрушка
5 г
Чеснок
2 г
Винный уксус
20 г
Сладкий чили
10 г
Оливковое масло
10 г
Приготовление
1.    Майонез, шпроты, соевый соус, чеснок пробить ручным блендером до однородного состояния.
2.    Отварной язык нарезать слайсами, обжарить до золотистой корочки.
3.    Для сальсы: запеченный перец,помидоры, красный лук порезать мелким кубиком.Чеснок, петрушку измельчить. Всё смешать с добавлением специй,уксуса, сладкого-чили, масла
4.    Язык выложить на соус
5.    Сверху на язык выложить сальсу и украсить зеленью
Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее