// Базовый скрипт

Куриное филе с морковным соусом

перейти на страницу сравнения
Куриное филе с морковным соусом

Ингредиенты:

  • Морковь: 200 г.
  • Куриная грудка: 200 г.
  • Карри порошок: 1 г.
  • Масло сливочное: 50 г.
  • Апельсин: 1 шт.
  • Тимьян: 1 г.
  • Кус-кус отварной: 100 г.
  • Огурец: 100 г.
  • Персики консерв.: 80 г.
  • Лимон: 1 шт.
  • Базилик сушеный: 1 г.
1. Из моркови выжать сок.
2. Выпарить его до состояния соуса.
3. Добавить цедру апельсина, сливочное масло, специи.
4. Томить до загустения
5. Куриную грудку обмазать специями и обжарить до готовности.
6. Подавать с морковным соусом и салатом из кус-куса.
7. Для салата: отварной кус-кус смешать с нарезанными кубиком огурцами, персиками, соком лимона, специями