Вторые блюда
Куриное филе с морковным соусом
Ингредиенты
Морковь
200 г
Куриная грудка
200 г
Карри порошок
1 г
Масло сливочное
50 г
Апельсин
1 шт
Тимьян
1 г
Кус-кус отварной
100 г
Огурец
100 г
Персики консерв.
80 г
Лимон
1 шт.
Базилик сушеный
1 г
Приготовление
1. Из моркови выжать сок.
2. Выпарить его до состояния соуса.
3. Добавить цедру апельсина, сливочное масло, специи.
4. Томить до загустения
5. Куриную грудку обмазать специями и обжарить до готовности.
6. Подавать с морковным соусом и салатом из кус-куса.
7. Для салата: отварной кус-кус смешать с нарезанными кубиком огурцами, персиками, соком лимона, специями
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее