Куриное филе с морковным соусом
Куриное филе с морковным соусом
Ингредиенты:
- Морковь: 200 г.
- Куриная грудка: 200 г.
- Карри порошок: 1 г.
- Масло сливочное: 50 г.
- Апельсин: 1 шт.
- Тимьян: 1 г.
- Кус-кус отварной: 100 г.
- Огурец: 100 г.
- Персики консерв.: 80 г.
- Лимон: 1 шт.
- Базилик сушеный: 1 г.
2. Выпарить его до состояния соуса.
3. Добавить цедру апельсина, сливочное масло, специи.
4. Томить до загустения
5. Куриную грудку обмазать специями и обжарить до готовности.
6. Подавать с морковным соусом и салатом из кус-куса.
7. Для салата: отварной кус-кус смешать с нарезанными кубиком огурцами, персиками, соком лимона, специями