![](/upload/iblock/589/70cxfq1mqa4v2gxe6r78f501lds9uesi/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9.jpeg)
Напитки
Компот из сухофруктов
Ингредиенты
Сушеные яблоки
150 г
Сушеные груши
150 г
Сахар
130 г
Вода
2 л
Приготовление
1. Высушить груши и яблоки в сушке для фруктов и овощей в течение 10 часов при температуре 55°С. 2. Поместить в кастрюлю сухофрукты, сахар, залить горячей водой.
3. Варить под крышкой на медленном огне 30 минут.
4. Дать остыть и настояться в кастрюле.
Варианты техники для приготовления