Кофейный мусс с имбирным печеньем
Кофейный мусс с имбирным печеньем
Ингредиенты:
- Кофе эспрессо: 100 г.
- Сливочный сыр: 300 г.
- Сливки: 100 г.
- Какао порошок: 5 г.
- Соль: 1 г.
- Сахарная пудра: 10 г.
- Печенье юбилейное: 100 г.
- Сливочное масло: 30 г.
- Имбирь корень: 20 г.
- Корица молотая: 1 г.
- Маршмеллоу (по вкусу): 5 г.
2. Печенье измельчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом, с добавлением измельченного имбиря и корицы.
3. Остудить.
4. Печенье выложить на дно креманки.
5. Сверху выложить мусс.
6. На мусс выложить маршмеллоу, обжечь горелкой.