// Базовый скрипт

Кофейный мусс с имбирным печеньем

перейти на страницу сравнения
Кофейный мусс с имбирным печеньем

Ингредиенты:

  • Кофе эспрессо: 100 г.
  • Сливочный сыр: 300 г.
  • Сливки: 100 г.
  • Какао порошок: 5 г.
  • Соль: 1 г.
  • Сахарная пудра: 10 г.
  • Печенье юбилейное: 100 г.
  • Сливочное масло: 30 г.
  • Имбирь корень: 20 г.
  • Корица молотая: 1 г.
  • Маршмеллоу (по вкусу): 5 г.
1. Эспрессо смешать со сливочным сыром, сливками, какао, солью и сахарной пудрой.
2. Печенье измельчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом, с добавлением измельченного имбиря и корицы.
3. Остудить.
4. Печенье выложить на дно креманки.
5. Сверху выложить мусс.
6. На мусс выложить маршмеллоу, обжечь горелкой.