![](/upload/iblock/ef8/l3l4p86yyk4lo2a0zi47p4ffdofn5c26/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%20%D1%81%20%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%BC.jpg)
Десерты
Кофейный мусс с имбирным печеньем
Ингредиенты
Кофе эспрессо
100 г
Сливочный сыр
300 г
Сливки
100 г
Какао порошок
5 г
Соль
1 г
Сахарная пудра
10 г
Печенье юбилейное
100 г
Сливочное масло
30 г
Имбирь корень
20 г
Корица молотая
1 г
Маршмеллоу (по вкусу)
50 г
Приготовление
1. Эспрессо смешать со сливочным сыром, сливками, какао, солью и сахарной пудрой.2. Печенье измельчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом, с добавлением измельченного имбиря и корицы.
3. Остудить.
4. Печенье выложить на дно креманки.
5. Сверху выложить мусс.
6. На мусс выложить маршмеллоу, обжечь горелкой.
Варианты техники для приготовления