Десерты
Кофейный мусс с имбирным печеньем
Ингредиенты
Кофе эспрессо
100 г
Сливочный сыр
300 г
Сливки
100 г
Какао порошок
5 г
Соль
1 г
Сахарная пудра
10 г
Печенье юбилейное
100 г
Сливочное масло
30 г
Имбирь корень
20 г
Корица молотая
1 г
Маршмеллоу (по вкусу)
50 г
Приготовление
1. Эспрессо смешать со сливочным сыром, сливками, какао, солью и сахарной пудрой.
2. Печенье измельчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом, с добавлением измельченного имбиря и корицы.
3. Остудить.
4. Печенье выложить на дно креманки.
5. Сверху выложить мусс.
6. На мусс выложить маршмеллоу, обжечь горелкой.
Варианты техники для приготовления
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее