Вторые блюда
Гречневая каша с говяжьим фаршем и томатами
Ингредиенты
Говядина б/к
500 г
Гречка отварная
300 г
Лук репчатый
150 г
Помидоры
200 г
Сливочное масло
60 г
Зира
1 г
Острый соус
10 г
Сметана
100 г
Чеснок
10 г
Укроп
10 г
Приготовление
1. Говядину прокрутить через мясорубку.
2. Фарш, лук (нарезанный кубиком) и зиру обжарить на сковороде.
3. Добавить измельченный чеснок, острый соус, сливочное масло.
4. К фаршу отправить отварную гречку, нарезанные кубиком помидоры, все перемешать.
5. Готовое блюдо подавать со сметаной, смешанной с чесноком и укропом.
Купить
в магазине BQ
или на маркетплейсах
Подробнее