// Базовый скрипт

Гречневая каша с говяжьим фаршем и томатами

перейти на страницу сравнения
Гречневая каша с говяжьим фаршем и томатами

Ингредиенты:

  • Говядина б/к: 500 г.
  • Гречка отварная: 300 г.
  • Лук репчатый: 150 г.
  • Помидоры: 200 г.
  • Сливочное масло: 60 г.
  • Зира: 1 г.
  • Острый соус: 10 г.
  • Сметана: 100 г.
  • Чеснок: 10 г.
  • Укроп: 10 г.
1. Говядину прокрутить через мясорубку.
2. Фарш, лук (нарезанный кубиком) и зиру обжарить на сковороде.
3. Добавить измельченный чеснок, острый соус, сливочное масло.
4. К фаршу отправить отварную гречку, нарезанные кубиком помидоры, все перемешать.
5. Готовое блюдо подавать со сметаной, смешанной с чесноком и укропом.