![](/upload/resize_cache/iblock/5aa/qj3iot2f67zn85r9bismd4zew2kmeqq4/800_1500_0/гречневая_каша_с_говядиной_19_04_2_var.png)
Вторые блюда
Гречневая каша с говяжьим фаршем и томатами
Ингредиенты
Говядина б/к
500 г
Гречка отварная
300 г
Лук репчатый
150 г
Помидоры
200 г
Сливочное масло
60 г
Зира
1 г
Острый соус
10 г
Сметана
100 г
Чеснок
10 г
Укроп
10 г
Приготовление
1. Говядину прокрутить через мясорубку.2. Фарш, лук (нарезанный кубиком) и зиру обжарить на сковороде.
3. Добавить измельченный чеснок, острый соус, сливочное масло.
4. К фаршу отправить отварную гречку, нарезанные кубиком помидоры, все перемешать.
5. Готовое блюдо подавать со сметаной, смешанной с чесноком и укропом.
Варианты техники для приготовления