Гречневая каша с говяжьим фаршем и томатами
Гречневая каша с говяжьим фаршем и томатами
Ингредиенты:
- Говядина б/к: 500 г.
- Гречка отварная: 300 г.
- Лук репчатый: 150 г.
- Помидоры: 200 г.
- Сливочное масло: 60 г.
- Зира: 1 г.
- Острый соус: 10 г.
- Сметана: 100 г.
- Чеснок: 10 г.
- Укроп: 10 г.
2. Фарш, лук (нарезанный кубиком) и зиру обжарить на сковороде.
3. Добавить измельченный чеснок, острый соус, сливочное масло.
4. К фаршу отправить отварную гречку, нарезанные кубиком помидоры, все перемешать.
5. Готовое блюдо подавать со сметаной, смешанной с чесноком и укропом.