Назад
В линейке BQ Strike снова пополнение!
В новинке пользователям предлагается яркий безрамочный 5.45" IPS-дисплей с закругленными краями 2,5D, выполненный по технологии INCELL, который обеспечивает максимальное качество цветопередачи изображения. Соотношение сторон 18:9 позволяет использовать более 81% от общей площади поверхности экрана смартфона. Кроме того,  благодаря новейшей технологии Panda Glass, экран BQ-5512L Strike Forward защищен от царапин и обладает повышенной ударопрочностью.
Для съемки фото и видео в смартфоне установлены две высокочувствительные камеры: основная 13 МП и фронтальная 8 МП. Основная камера оснащена фазовым автофокусом, отличающимся высокой производительностью и точностью работы. Фазовая фокусировка быстрее и точнее в фокусировке объекта, по сравнению с традиционной «контрастной», особенно в условиях слабого освещения. А это значит, что владельцы BQ-5512L Strike Forward могут снимать фотографии со скоростью света, с очень низким процентом получения размытых и испорченных фотографий. Фронтальная камера смартфона со вспышкой предназначена для создания ярких и красивых  фотографий, что, несомненно, порадует всех любителей селфи.
Смартфон BQ-5512L Strike Forward оснащен четырехъядерным процессором нового поколения MT6739ww от компании Mediatek, который позволяет обеим SIM-картам находиться в сетях 2G,3G,4G, в отличие от бюджетных смартфонов других брендов, где только одна SIM-карта может работать в режиме передачи данных, а вторая только для голоса. В качестве ОС выбрана новейшая версия Android 8.1, гарантирующая стабильную работу и загрузку современных приложений и игр.
Длительную автономную работу без подзарядки новому смартфону обеспечивает энергоёмкий аккумулятор мощностью 3200 мАч. Энергопотребление также можно регулировать с помощью специальных настроек на самом смартфоне, что позволяет дополнительно увеличивать время работы устройства.
Объем оперативной памяти в BQ-5512L Strike Forward составляет 2 ГБ, а встроенного пространства – 8 ГБ. С помощью карты Micro SD он увеличивается на 128 ГБ. Этого вполне достаточно для загрузки приложений и хранения мультимедийных данных на устройстве.
В числе дополнительных особенностей новинки можно назвать сканер отпечатков пальцев, который позволяет быстро разблокировать смартфон и обеспечивает наивысшую защиту внутренних данных пользователя.

Смартфон BQ-5512L Strike Forward можно приобрести за 6990 рублей в официальном Интернет-магазине производителя – www.shop.bq.ru.
Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее о товаре