Назад
Увлажнители BQ борются с осенней хандрой

HDR1001.jpg

Осень – пора уютных домашних посиделок с близкими и друзьями. Однако в отопительный сезон воздух в помещениях пересушен, что негативно сказывается на состоянии человека: наступает быстрая утомляемость, портится сон, страдает кожа и слизистые.

Влажность воздуха менее 40% оказывает влияние не только на здоровье человека, но и на состояние домашних питомцев, комнатных растений, происходит усыхание мебели и напольных покрытий.

Кроме того, осенью увеличивается риск респираторных заболеваний, ведь сухой воздух способствует быстрому  росту и распространению микробов и бактерий. 

Линейка увлажнителей BQ создана для того, чтобы справиться с плохим самочувствием и создать комфортный микроклимат в доме.

В ассортименте представлено 7 моделей разного уровня функциональности и доступности. Однако есть между ними и кое-что общее: все увлажнители оборудованы регулировкой интенсивности испарения, индикацией низкого уровня воды и автоматическим отключением, что делает их не только практичными, но и безопасными.

Увлажнитель BQ HDR1006 способен выдать до 20 часов непрерывной работы, а также оборудован верхним заливом воды – с наполнением резервуара справится даже ребенок. 

Компактные увлажнители BQ HDR1003 и HDR1004 с объемом резервуара 2,3 и 3,2 литра соответственно и механическим управлением станут незаменимыми помощниками на работе – они не займут много места и легко поместятся на рабочем столе. А светлые тона корпуса в сочетании с прозрачным резервуаром для воды гармонично впишутся в любой офисный интерьер.

В комплектацию BQ HDR1001 и HDR1002 входит пульт дистанционного управления – просто включите прибор и регулируйте интенсивность увлажнения, не вставая с дивана. Также в моделях предусмотрено использование ароматических масел, что позволит создать особую атмосферу в доме, наполнив его купажом ваших любимых ароматов. 

Стильный увлажнитель BQ HDR1005 в черном глянцевом корпусе с LED-дисплеем и сенсорным управлением станет отличным дополнением современного интерьера, а вместе с тем создаст комфортный уровень влажности в помещении – 40-60%. 

Белый глянцевый корпус, сенсорное управление, функция ароматизации – все это об увлажнителе BQ HDR1000. До 14 часов непрерывной работы позволят использовать его в течение дня или запустить на всю ночь, не переживая о необходимости заполнения резервуара – универсальное решение для вашего дома!

Компания BQ заботится о здоровье своих потребителей и комфортном микроклимате их дома!

Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее