Назад
Список правильных вещей в дорогу

1200x1200 (1).jpg

Собрать вещи в дорогу – как приготовить торт на праздник. Чтобы получился идеальный десерт, нужно учесть вкусы всех гостей и смешать отборные ингредиенты в правильных пропорциях. Так и с поездкой. Чтобы она удалась, составьте заранее список необходимых в дороге вещей. BQ расскажет, какие девайсы сделают путешествие комфортнее.

Смартфон – это универсальный помощник, объединяющий в себе средство связи, фотоаппарат, навигатор, блокнот для записей. Позаботьтесь заранее о его функциональности при работе без интернета и установите оффлайн-карту и переводчик.

При путешествии с детьми стоит задуматься, чем они будут заниматься в дороге. Скоротать время за игрой, посмотреть фильм, сфотографировать яркие моменты – увлечь на несколько часов воображение ребенка поможет планшет BQ 1024L Exion Pro/3 с диагональю экрана 10.1 дюйма. 

 После долгого переезда захочется привести вещи в порядок и освежить костюм. На помощь придет ручной отпариватель BQ SG1003H. При компактных размерах (14,7*10,7*28,3 см) он не займет много места в сумке, зато вы всегда будете выглядеть безупречно. Дополните образ стильной укладкой с мультистайлером BQ HST8030: небрежные локоны или прямые волосы – выбирать вам. В комплекте 4 насадки для укладки и удобная дорожная косметичка для их хранения. 

Если вы путешествуете на машине, захватите беспроводной пылесос BQ VС1402С. Отсутствие шнура, малые размеры и долгая работа от одного заряда делают его верным спутником в продолжительных автомобильных поездках. С BQ VC1402C вы запросто соберете крошки, пыль или просыпанный перекус и сохраните чистоту в салоне. 

Когда вещи собраны, чемоданы упакованы, остается только присесть на дорожку. Эта примета появилась из практических соображений. В суматохе забываются важные вещи, паспорт или зарядка для телефона. Поэтому рекомендуется присесть на пару минут и еще раз спокойно проверить приготовленные с собой вещи. Путешествуйте с удовольствием, техника BQ позаботится о вашем комфорте.

Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее о товаре