logo
  • Главная
  • Новости
  • Серия кнопочных телефонов BQ Tank: прочный корпус, стильный дизайн и мощный аккумулятор
  • Главная
  • Новости
  • Серия кнопочных телефонов BQ Tank: прочный корпус, стильный дизайн и мощный аккумулятор

Серия кнопочных телефонов BQ Tank: прочный корпус, стильный дизайн и мощный аккумулятор

_01_Foto_600x600_2817.jpg

Аналитический центр GS Group, проводящий исследования в области коммуникационных технологий и потребительской электроники, опубликовал отчет об импорте мобильных телефонов и смартфонов в Россию в 2021 году. Согласно ему, в прошлом году в нашей стране было продано около 10 миллионов кнопочных аппаратов. А по данным портала Androidinsider в общем объеме продаж аппаратов связи доля кнопочных телефонов составляет порядка 20%. 
Один из лидеров рынка в сегменте кнопочных телефонов - компания BQ. Флагманом марки в линейке кнопочных телефонов является BQ Tank. 
При весе от 103 (телефон BQ 1842 Tank Mini) до 244 грамм (телефон BQ 2817 Tank Quattro Power), ярчайшие представители «гусеничных моноблоков» имеют увеличенную прочность корпуса, стильный милитари-дизайн и мощную батарею, способную обеспечить до двух недель автономной работы. Помимо прочего, модели этой линейки оснащены большими и яркими дисплеями, громкими динамиками, слотами под 2 и больше SIM-карт, модулями Bluetooth и FM, а также мощными фонарями, часто работающими от автономного элемента питания.

«Чтобы хорошо ориентироваться в темноте, владелец телефона BQ Tank всегда сможет воспользоваться двумя сверхъяркими фонарями, установленными в каждом аппарате. А большой мощный динамик обеспечит качественный и сбалансированный звук без помех, как при прослушивании FM-радио, так и при разговоре на громкой связи, - рассказывает Технический директор компании Тимофей Мелихов, - Для экономии на мобильной связи телефоны комплектуются двумя или четырьмя SIM-картами, которые могут работать одновременно в режиме ожидания. Это позволяет различать контакты, комбинировать тарифы на звонки и использовать SIM-карты из разных регионов в зависимости от Вашего местоположения».

Корпус телефона, выполненный из толстого пластика и усиленный металлическими винтами, отличается высокой прочностью и износостойкостью. Материалы тщательно спаяны между собой, а разъемы питания плотно закрыты резиновыми заглушками, защищающими их от пыли, грязи и брызг. Специальные углубления по бокам, имитирующие крупную резьбу, добавляют аппаратам эргономики и обеспечивают удобный хват, благодаря чему телефонами крайне удобно и приятно пользоваться.  

А телефон BQ 2430 Tank Power соответствует требованиям Министерства обороны.

Кнопочный телефон серии BQ Tank можно приобрести в официальном интернет-магазине бренда с дополнительной выгодой при покупке телефона с использованием промокода «ОСЕНЬ». 

Ещё новости