logo

Планетарный миксер BQ MX341 – 3в1 на вашей кухне

WhatsApp Image 2022-09-20 at 14.31.25.jpeg


Планетарный миксер BQ MX341 – 3в1 на вашей кухне

Компания BQ – российский производитель бытовой техники и электроники – выпустила на рынок новый многофункциональный прибор BQ MX341. Устройство представляет собой гибрид планетарного миксера, мясорубки и стационарного блендера.

Первая конфигурация – планетарный миксер 
Планетарный миксер BQ MX341 имеет мощность 1800 Вт, благодаря чему без труда справляется с замешиванием тугого теста или фарша, взбиванием белков в пышную пену. Вместительная чаша из нержавеющей стали позволит готовить блюда на большую компанию.

6-ступенчатая регулировка скорости поможет вам выбрать желаемую интенсивность замешивания продуктов: отметки 1-2 для работы с густыми массами, фаршем; 3-4 – для замешивания теста на бисквит или пироги; 5-6 – для взбивания белков или приготовления пышного крема.

Вторая конфигурация – мясорубка
Производительность мясорубки – 1,2 кг в минуту. «Позаимствованная» у миксера мощность двигателя (1800 Вт) позволит перекрутить даже замороженное и жилистое мясо, а для удобства работы с ингредиентами в комплектации предусмотрены загрузочный лоток и пластиковый толкатель.
Помимо лотка и толкателя, мясорубка укомплектована двумя дисками с отверстиями разных диаметров и насадками для приготовления колбасок и кеббе. Порадуйте близких настоящими мясными деликатесами собственного производства!

Третья конфигурация – блендер
Чаша блендера выполнена из стекла и вмещает в себя объём до 1,5 л. В основании чаши расположены острые металлические ножи, которые за считаные секунды превратят овощи и ягоды в густое пюре, смешают ингредиенты для оладий и взобьют молочный коктейль. 

Крышка блендера оборудована уплотнителем, сдерживающим содержимое чаши от расплескивания во время работы.
Качество и долговечность

Планетарный миксер BQ MX341 оснащен технологией Double Protect, включающей в себя защиту от перегрузок и перегрева двигателя. В случае превышения допустимого времени работы или критическом перегреве моторной части устройство автоматически отключится.

Экономия места

BQ MX341 заменяет сразу три бытовых прибора и существенно экономит пространство для кулинарного творчества на кухне. Мясные заготовки, выпечка, десерты, соусы и коктейли – все это станет проще в приготовлении вместе с BQ MX341!
Полные технические характеристики модели представлены на сайте https://shop.bq.ru/mbt/bytovaya-tekhnika/planetarnyy-mikser-bq-mx341/.

Ещё новости