Новый взгляд на электронику

B004В январе бренд BQ открывает новую страницу в своем каталоге яркой электроники. Совсем скоро в магазинах страны появятся необычные пауэрбанки уже знакомого Вам бренда.

Специально для моделей этой  коллекции был разработан неповторимый эксклюзивный дизайн, который полностью поменяет Ваше представление о зарядных устройствах. Пауэрбанки BQ  -  яркие, стильные, тонкие и легкие аксессуары. Ими приятно пользоваться, их приятно держать в руках, с ними просто не хочется расставаться!

Уникальная линейка была создана с особенной заботой о безопасности пользователей. В схемотехнике всех представленных в ней устройств предусмотрена защита от перезаряда. На батареях пауэрбанков имеются специальные защитные платы, оберегающие от поломки при резком скачке напряжения. Корпуса новинок, покрытые мягким, приятным материалом, практически не нагреваются.  

B005_2-1.jpgВ коллекции представлены четыре устройства с разной емкостью аккумулятора. Самая младшая модель, BQ Loa, выпускается в модификациях с аккумуляторами емкостью 2200 мАч, для тех, кому нужно лишь время от времени подзаряжать смартфон или плеер, 2600 и 3000 мАч. Самыq старший и солидный пауэрбанк, BQ Cauca, оснащен аккумулятором емкостью 8800 мАч и может заряжать одновременно два устройства, например, планшет и плеер. Он создан  специально для тех, кто живет в быстром ритме современной жизни и должен целый день оставаться на связи, с включенным смартфоном в одной руке и с планшетом в другой.



Посмотрите все пауэрбанки BQ на странице эксклюзивной коллекции.

Ещё новости