Компания BQ стала лауреатом ежегодной премии «Время инноваций-2018»


                                                                                                Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ-min - копия.jpg


7 декабря в г. Сочи состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VIII премии в области инноваций «Время инноваций» – ежегодной независимой награды, вручаемой за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.
В номинации «Продукт года», категории «Компьютерная техника и мобильные устройства» заслуженную победу одержал смартфон BQ-6200L Aurora. Также смартфоны BQ были отмечены наградой в номинации «Выбор потребителей».

  «Компания BQ тщательно следит за тенденциями рынка и предлагает своим потребителям только самые лучшие и инновационные технологии на сегодняшний день, – комментирует Владимир Пузанов, генеральный директор BQ. – Наш флагман BQ-6200L Aurora – это воплощение таких технологий: функция 3D Face Unlock на базе искусственного интеллекта, с помощью которой смартфон может распознать вас даже в темноте, большой безрамочный экран, «умные» камеры с поддержкой искусственного интеллекта – и все это под управлением мощнейшего восьмиядерного процессора MediaTek Helio P60. Нам очень приятно, что этот смартфон завоевал награду премии в номинации «Продукт года», а также, что смартфоны BQ стали лучшими в номинации «Выбор потребителей». В наших планах – предлагать еще больше инновационных продуктов и решений российскому пользователю, сохраняя при этом доступные цены».

Премия «Время инноваций» вручается с 2011 года. Организатор премии – фонд «Социальные проекты и программы». В состав экспертного совета премии входят признанные эксперты в области науки, инноваций, авторитетные общественные деятели, представители бизнес-сообщества и органов государственной власти.
Лауреаты премии «Время инноваций» – флагманы российской экономики, понимающие значимость инноваций и определяющие инновационную деятельность как приоритетную стратегию и бизнес-модель.

 BQ - российский бренд портативной электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель составляют смартфоны, мобильные телефоны и планшетные компьютеры в бюджетном и среднем ценовых сегментах. Активное развитие BQ обусловлено сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ.

Официальный сайт премии - http://novpro.org/.

Ещё новости