Компания BQ стала «Маркой №1» в России

Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ (1).jpg

14 декабря 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «МАРКА № 1 в России-2019». Компания BQ была признана лучшей в числе тех, кому россияне отдали свой голос в ходе ежегодного народного голосования.

«Мы очень гордимся тем, что стали «Маркой №1» в России, – комментирует генеральный директор компании BQ Владимир Пузанов. – Победа в этом конкурсе свидетельствует о действительно народной любви и признании. Нам очень приятно, что покупатели ассоциируют BQ c высшим качеством товаров и выбирают именно нас. Мы будем и дальше выпускать качественные, высокотехнологичные и доступные смартфоны и телевизоры, оправдывая самое высокое доверие наших покупателей».

Ежегодная премия доверия потребителей «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей. Организатором премии является новостной портал Anews.com.

Категории конкурса тщательно отбираются на основе исследований потребительского рынка так, чтобы товары, представленные в категории, были в основном марочными, имели национальную дистрибуцию и использовались большинством жителей страны.

Для выдвижения брендов к награде в общероссийских изданиях и в сети Интернет публикуется анкета «Марка № 1 в России». Анкета включает всего один вопрос: назовите самую лучшую марку в предложенных категориях товаров. В анкете нет вариантов ответа. Названия марок товаров люди вписывают самостоятельно, соответственно, ими становятся первые вспоминаемые марки, которыми они пользуются и которым доверяют.

Методика определения лауреатов проста – это подсчёт голосов. Таким образом, победителем становится марка, набравшая наибольшее количество голосов в своей категории по итогам голосования.

Официальный сайт премии – https://www.narodnayamarka.ru/.

Ещё новости