Компания BQ пригласила детей благотворительного фонда «Подари Жизнь» на стадион ФК «Спартак-Москва»

Компания BQ пригласила детей благотворительного фонда «Подари Жизнь» на стадион ФК «Спартак-Москва»
21 апреля, в день матча «Спартак» – «Енисей», компания BQ пригласила детей благотворительного фонда «Подари Жизнь» на стадион «Открытие Арена». В рамках этого мероприятия для детей была организована экскурсия по стадиону и мультимедийному Залу Славы ФК «Спартак-Москва», а также выделена специальная комфортная зона для просмотра матча.

Во время экскурсии дети в сопровождении родителей и сотрудников BQ посетили резервную спартаковскую раздевалку, разминочную зону с искусственным газоном, прошлись через игровой туннель к полю, посидели на тренерской скамейке, сфотографировались на фоне памятника легендарным братьям Старостиным. Затем все направились в Зал Славы ФК «Спартак-Москва», в котором хранятся более шестисот раритетных артефактов, принадлежавших легендарным футболистам и тренерам, а на мультимедийных экранах демонстрируются самые памятные отрывки из истории матчей ФК «Спартак-Москва».

По окончании экскурсии сотрудники компании BQ подарили всем детям фанатские шарфы и фирменные футбольные мячи с символикой BQ и ФК «Спартак-Москва», а также памятные открытки с теплыми пожеланиями. После этого начался матч, и все гости были размещены в VIP-зоне для просмотра игры.
        
«Компания BQ уже более пяти лет сотрудничает с благотворительным фондом «Подари жизнь», оказывая активную материальную помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями,  – говорит Владимир Пузанов, генеральный директор компании BQ. – На этот раз мы решили сделать для детей что-то особенное, и поэтому организовали такое яркое мероприятие на стадионе ФК «Спартак-Москва». Надеемся, что нам удалось подарить им частичку счастья и тепла в этот день».

Екатерина Шергова, директор фонда «Подари жизнь»: «Мы очень рады, что у нас есть такие надежные друзья как BQ, благодаря которым мы всегда знаем, что наши дети не останутся одни в беде. При поддержке BQ наш фонд уже оказал адресную помощь более 65 детям. Но кроме лечения, для детей очень важна и другая поддержка –  нельзя допустить, чтобы из-за болезни они лишились детства. Поездка на футбольный матч – прекрасный и важный сюрприз для детей».

Ещё новости