Назад
Компания BQ представляет BQ 5541L Shark Rush – защищенный смартфон для любителей активного образа жизни

Российский бренд мобильной электроники BQ представляет защищенный смартфон BQ 5541L Shark Rush, который специально создан для путешественников, спортсменов-экстремалов, а также всех людей, ведущих активный образ жизни. Устройство соответствует стандартам защиты IP68, что позволяет ему выдерживать полное погружение в воду на глубину более 1 метра, воздействие пыли, песка и грязи. Герметичный корпус смартфона, укрепленный металлическими винтами, выполнен из прорезиненного пластика со специальными вставками на углах для смягчения ударной нагрузки. Все эти особенности делают BQ 5541L Shark Rush настоящей находкой для любителей экстремальных видов спорта.

BQ 5541L Shark Rush оснащен 5,45” IPS-экраном с разрешением HD+ (1440*720), на котором спортивные трансляции, любимые фильмы и сериалы, а также стримы на YouTube будут выглядеть невероятно сочно и ярко.

Высочайшую производительность, молниеносную скорость выполнения операций и бесперебойную работу смартфону обеспечивает мощный восьмиядерный процессор MediaTek P22 с тактовой частотой 2 ГГЦ.

Внушительный объем оперативной памяти в 4 ГБ позволяет одновременно запускать видео в высоком разрешении, мощные игры и многочисленные вкладки браузера. Благодаря наличию 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карты памяти MicroSD на дополнительные 128 ГБ, все ваши самые важные документы, фотографии, фильмы, сериалы и любимая музыка будут храниться в вашем смартфоне.

Для съемки фото и видео высочайшего качества в новом BQ 5541L Shark Rush установлены двойная основная камера 13 МП+0,3 МП с автофокусом и фронтальная камера 8 МП, также с автофокусом. Ваши фотографии всегда будут получаться невероятно четкими и яркими, даже в условиях плохой освещенности.

Вы можете оставить свой бумажник дома, ведь BQ 5541L Shark Rush обладает встроенным модулем NFC, который позволяет осуществлять быстрые бесконтактные мобильные платежи с помощью системы Android Pay и поддерживает ряд других полезных функций.

Мощная аккумуляторная батарея емкостью 3900 мАч, установленная в BQ 5541L Shark Rush, обеспечит заряд энергии на целых два дня, поэтому этот смартфон идеально подойдет для динамичного ритма рабочего дня или насыщенных выходных на природе.

Смартфон BQ 5541L Shark Rush можно приобрести по цене 12 990 рублей в официальном Интернет-магазине – http://shop.bq.ru.

Другие новости
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической ассоциацией России
Наши ирригаторы были одобрены Стоматологической Ассоциацией России (СтАР), что является подтверждени...
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Встречайте новую кофемашину от BQ - CM6000
Это не просто кофемашина, а настоящая революция в нашем ассортименте!   Почему? CM600...
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
Новый аэрогриль BQ GR2005 от BQ: за здоровое питание
BQ GR2005 - это совершенство технологии и элегантного дизайна, которые соединились в одном устро...
BQ: 10 лет вместе
BQ: 10 лет вместе
BQ отмечает свой юбилей – 10 лет успешной работы на российском рынке. Сегодня это крупный отечес...
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Новый увлажнитель воздуха HDR2007 от BQ
Увлажнитель воздуха BQ HDR2007 — идеальное решение для создания комфортной среды в поме...
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Новая эра уборки: роботы-мойщики окон BQ
Если вы устали от утомительной чистки таких сложных поверхностей как окна, кафель или зер...

Купить
в фирменном магазине BQ
или купить на маркетплейсах
Подробнее